搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43
$ C* |& T, ?/ v3 c, X7 U$ b作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)
; s! Q9 y; J9 c" L0 M我最爱心灵手巧的妹妹了~~
5 \% }" z2 ~7 g) @4 _加油!!! ...

5 b$ U; Z) i& n1 n3 M8 N" u是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
止慈 发表于 2010-11-12 16:43
; }2 \: }# }  j3 H+ i8 W, P9 |& E呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
" F3 C: R; m  j, G: o9 E我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
, u# N; h( \- ]2 M
“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”
! y5 X% X5 J* T% l- y8 v
( D4 @. G, N+ A' ]; N) b3 b! A6 t- ]( P; V
太有爱了~
+ P1 p( D3 ]# \, j; c) }- M5 C/ a  S% {9 D: Y6 a
大慈姐姐真好 ~
- [8 p. ~% a- ~* W不过明志整体比较萧条
3 |( }6 _+ ?# ^2 m- v% \明3人气比明2要高/ F* ^; `! {6 {: N* v' @
不知道大家会不会关注明2和明2的同人本
5 J4 T' H6 Z  i4 m. t* G5 i* e- h: K$ w) }% r8 ]3 \' u
不管怎样~. _. J( @  g% Z# D
能完成一部同人长篇并出版本身就是我十分羡慕嫉妒恨的事情

/ v! w# h3 h, v; L7 l. d
* ~, p% a% p2 L* _# k& r. i3 K尗又 于 2010-11-12 16:49:35 补充以下内容+ K2 g- a1 i4 p0 Q7 c" o4 U1 T' Y
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 : L1 K  q; U& {; N" W! ]! |& H
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
5 ?$ z8 c$ v6 [0 S8 E; `, ^1 `我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...

) n! V: ?2 u" K6 }& N无视老大的咳咳。。。
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的
止慈 发表于 2010-11-12 16:51 * C1 }6 Q' `1 ~0 a+ m  I: c
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的 ...
, Y) Z: l# B( N# ~+ A. m5 m$ A6 M
3 X' h+ i3 S# S/ i" y& Z1 m
不过可能有些粉丝和读者会每隔一段时间才过来  H6 f" E# D/ f) M% }( l$ v0 U
所以可以多等一段时间
明2还是一个很特别很特别的存在。。。
回复 22 # 尗又 的帖子
/ p2 Y/ e# l& }4 H3 w1 M% H7 j8 ]6 t, A% d
哦对!: Z3 N5 X* ~4 R6 p6 c
天使之翼,很不错哦!
2 I% n2 z" E* Y% {2 i, e' |: f# d' h大家踊跃订购!
举爪预定~~
: J8 n0 x/ P# a! z我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~" O$ A0 w  {1 A* h5 ^0 u1 ~, [
现在完结出书了肯定要支持下的
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 4 t; C" X1 t; d. H
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵+ x1 e9 m% V' }6 w6 _
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...

8 Q9 b4 v$ U4 N: d( S+ B, y% S謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~6 z$ B( M7 S6 Q0 r/ Q& K! x

# M6 M/ u- E  a& s影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書
6 C. i* C& }  k來參考尺寸~
% i, `1 L# C" U3 v1 l. @' v  o
* v; e3 x; ]! N! M1 y! X" b8 g我也覺得略略好像就是天使之翼的家了,雖然也有在別的地方貼,但是
! ~# H( \0 w. I3 ?在這裡得到的迴響是最多的。
4 n7 W- r0 e$ V2 v5 R* ~1 S# e
0 s$ q2 b+ D8 G8 A* c! b: X9 S9 ~" C8 `9 Z: S! \& m
蒼之雪 于 2010-11-13 07:48:16 补充以下内容
9 Y- X' f( ^" ?8 i1 z$ B7 m) M2 N  J
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43 ) a4 n7 I" r8 G6 U2 d' e
作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)+ C/ T3 ~/ A- k+ r  b
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
4 d8 G# g6 a6 Q& v" l加油!!! ...
. p0 F7 n2 e$ O' M# M
謝謝青鳥的支持,好久沒叫我妹妹了,好感動~[em615]
* |0 @9 L+ O. e+ N2 h' ^
, K7 r  a' {7 O7 j3 O: V3 Q) T. B" X* d) ]1 T2 J
蒼之雪 于 2010-11-13 07:49:11 补充以下内容
, @2 o2 Q+ }; b: @% C
止慈 发表于 2010-11-12 16:45 # s; t- {5 `) m" }+ o
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
1 ?# p7 I+ Z! y) m
應該是姊姊,不過要核對真實年紀就尷尬了。
: o# j, q1 ~* W7 K- f: X沒關係,我願意當妹妹~6 v4 `3 ^# m( I1 ~. Q: }

; @3 ?# X7 p3 `蒼之雪 于 2010-11-13 07:51:21 补充以下内容
; e: u0 ~8 [! Z0 U. w; \
尗又 发表于 2010-11-12 16:48
$ q; z8 m) g  [# Y: r/ l“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”
; D# N$ e8 j8 [
如果我書出完之後就接棒換大叔吧!~+ z, z( {4 h6 r
趕快填一填坑,趕快出書,我雖然身在台灣一定買。% a3 u! U- U6 P( n% t8 E+ b+ F
讓略略一整年都有同人作者出書~~~[em229] , h9 s# e. b* C4 e3 F
& v( i, ^) V% q/ y

- f+ p; ~- P7 l8 Z5 W6 e( l" V4 F1 j" J2 b, q
蒼之雪 于 2010-11-13 07:52:33 补充以下内容$ M0 r& Y. M  i! K2 o+ M
最爱少爷 发表于 2010-11-12 17:27 ! P% x) D( H- v  k6 E& U
回复 22 # 尗又 的帖子4 U5 L1 t2 _( Y3 o! l, @# X
$ ^0 S0 b; w! l; T2 _$ b- z! D: u
哦对!

t$ W' `- P: ?: V% x. x  v. @6 h* p# g謝謝少爺,
" o2 u: {8 @; t- b不過沒有很踴躍也沒關係,1 p+ k, d* B& s1 ~7 c/ s2 Z/ N
大約二十個人就好。  d$ g4 O3 e* R
0 U( `* x. O; D) x
蒼之雪 于 2010-11-13 07:54:13 补充以下内容' k9 b$ @% L; o6 J2 Q* l
桃子 发表于 2010-11-12 17:29
' T8 ?+ T8 I: |0 _8 x1 E1 f举爪预定~~" i' i8 |* I* p" g
我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~& ~) f( s9 m: I7 Q- n0 v" K: X; g$ \
现在完结出书了肯定要支持下的 ...
& c" p1 b# D( N8 e$ U
謝謝桃子。[em113]
% A; K9 ?* K- `) v那麼第一天就有妳跟崖了,這樣的成績; s2 Y& ?" {, i& X
我很滿意了。
蒼之雪 发表于 2010-11-13 07:46 8 z3 o/ u2 F2 L! f; T; ^) X
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
' {0 D' s; R  ?1 `7 X: n& E
, P4 |7 q/ H! m9 b5 I, Q4 t2 C. }影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書 ...
5 H! T) i& J4 e2 X6 ?0 S+ o
耶~- B  R( p' O: A" G  z+ Y
9 p/ L* c9 \' I+ F. f4 r  C
不过现在论坛的人没有假期人多2 u- m& x* t# Y; w! z: N4 @
不知道雪姐姐的粉丝们要多久才会看到消息/ D9 C- ^# p: G" i

' b2 l# y9 Q0 A5 I" U文章的顶楼要不要也更新一下
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
! h1 x5 X  k+ `3 x  a9 W4 g雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑先吧!出书,简直是比浮云还浮云~~/ o8 F% Y% y. m9 m: F$ c" }5 y, X
我准备这两天“拜读”下你的大作,她们都说不错~~嘻嘻~~
  `/ T/ v# b" D: z* b, J' Q3 `明志同人,真是有点点怀念啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里