搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

/ p$ ~) \8 k' L- Z+ [0 ^- Z- T
辛苦雪姐了,不急不急,有一本也能满足很久
蒼之雪 发表于 2010-12-27 16:10
- l- U6 o* m" ]- u3 [哇咧~~~~
# I! ]3 m% |, I8 y6 O6 e+ D
$ y" ~; N9 o, @7 K; ]- B5 b我馬上去跟反省會反應~~
  d! k3 c3 `8 j" e0 l: T, B. w- w( O
[em1150] 我也收到了!!4 i- n9 y4 h' [
9 f: J$ H1 o) H/ T; A
也是只有上册[em1162] 。。。
+ B" D( B0 R/ R5 G8 G' M9 Q
) \# ^2 U* g5 B1 P, h不急不急
3 t- y8 o( I3 ^/ Y等待下册~~
真的很不好意思,是溝通上的疏忽~~5 u: Z' {$ o* u" a! K' k
我會叫他們再補下冊的。
蒼之雪 发表于 2010-12-27 20:04 0 r4 A* P$ L$ r$ ]: }% V9 P  M
真的很不好意思,是溝通上的疏忽~~; u- |! y, d8 q* X
我會叫他們再補下冊的。
+ m* w: ^+ I" {# d

9 O5 |! B$ a) e, H0 c9 S[em1126] 没关系的, K5 J$ x* v$ e! e3 v
希望不要给雪姐姐带来神马损失[em1130]
9 I3 r% a( l: Z* J' t% J6 h
这两天晚上回家都在看这部小说呢,感觉是熟悉又陌生。
* g" k- m- m7 Q( `( e1 I
0 X* M+ `) c5 t  ^% j谢谢雪姐的文字呢,可以让人重温明志的世界,话说,我很想知道关关最后的结局咋样,我会忍住的,等到书来再看,不会偷偷爬去帖子的
皮皮 发表于 2010-12-29 08:45 9 {' x) p* }. p; J
这两天晚上回家都在看这部小说呢,感觉是熟悉又陌生。2 k9 i8 O" J1 g( @
8 L* B7 {8 v9 j3 {, c; \4 ?
谢谢雪姐的文字呢,可以让人重温明志的世界,话说, ...

1 r1 U( ^0 U* o0 @2 D[em1161] 乃都开始看了?!  `$ s5 ]0 e8 B7 l
我要等到下册来了再看[em1145]
尗又 发表于 2010-12-29 09:22
/ z  W' f6 f4 o乃都开始看了?!
( l7 w8 k* p2 ~7 o* A我要等到下册来了再看
2 ?0 |, N' C  d
是的呀,看书的感觉很好,我已经看了有三分之二了吧,估计这个周末肯定断粮了。。。9 x  G1 `/ H2 o5 o
# F3 N# W4 b5 B( t
皮皮 发表于 2010-12-29 09:56
, @; p$ |: ?, a是的呀,看书的感觉很好,我已经看了有三分之二了吧,估计这个周末肯定断粮了。。。
7 c0 F' E9 f2 {, o+ ^" {  P! w- D" h
...
4 B; j% P0 q1 `# H7 v3 l" q1 o' U6 W1 B
[em1130] 好快啊。。。+ g3 X5 p: w* t/ u
8 i% S. _, t$ ?3 k; l
是的!5 B. b6 @1 M3 n; [
所以我坚决要等纸质的[em1126]
反省會寄信給我說是他們人員疏失,會自動再補寄下集的~: s$ g  B/ }+ K8 D4 D  w/ C7 \
所以這幾天大家再留意一下收件~~~
- ]& G$ t  T; M/ E, R$ w
+ u* u+ Y" E) f6 \* W% e8 v5 ]~~~~~~~~~~~~~
& Y! U" s7 E) Q, ~( ^8 a
" j. Q* @5 N$ k. W關關的結局嗎?...
; o" H5 Y, L( V" a0 @其實我一直很想再寫天使之翼的另外一個短篇,補足關關的遺憾....
% b7 h- H' z- |
$ M8 M0 v- O9 |; Z
蒼之雪 发表于 2010-12-29 13:40
2 l0 M. l) ?. v反省會寄信給我說是他們人員疏失,會自動再補寄下集的~/ ?+ @( Z* @2 ?2 X5 w8 }: W) r3 V
所以這幾天大家再留意一下收件~~~

5 U$ ]5 J1 ~2 G( G: q, S% R啊啊啊啊,遗憾啊,俺了解啦,哎,可怜的小关,真可惜只有一个若绮啊。。。0 s$ v( _5 L8 v- x, S

: K) a" y5 T) B  V9 o昨天有看到小关晓爱还有若绮那个小小纠结那里,挺真实的,不犹豫就不是人啦,倒是天王,真是天王,完美天王
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里