搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

/ q8 X2 |' I. `. c: W
[em1161] 论家不是说顺序
2 s, d% y9 l4 k3 Z是说除了咱俩的神秘第三人啊
6 C/ N: O9 G1 {! r# X4 m9 c; v" j5 u7 |3 i5 s+ x% d; z& Z, z9 C! a) L0 _
我拍的时候看到她已经下标了
我也去淘宝拍了。。。那个id一看就是我。。。一目了然。。。
小鳥無論在哪都是一隻勤勞的小鳥~
: @% Y/ W* J1 D! J  g) Y+ v" E" U1 Q+ t) W; \2 M
' ]; I5 U  I: o4 b" X
那麼,應該是還剩下四位......
我收到书了!!!!1 i% x' D; m2 ~# q
7 I7 R) x1 U$ t6 i* e
好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好,很喜欢呢!!!- @+ O, O, V8 h4 \* {% q* g$ _

% J6 D5 x% ~; z& s不过能有签名就更幸福啦
皮皮 发表于 2010-12-27 13:32 + e3 \6 G1 I5 R2 Q: }7 b9 W
我收到书了!!!!$ V! }  O! h. ?2 ^
% r' L" x. H1 g8 {, X: p1 \% g' R
好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好 ...
; G$ Y( A# K' z0 O4 s( b# e
[em1159] 纳尼?!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 J$ R1 Q' V9 Y- q
1 ^* t7 g! U8 v( B! E4 N, f快!!我要看!!!快晒出来~!!!!
1 N- |7 a. ~( E# c7 @' P
3 G# x  x$ x, s5 H& P6 n1 D
尗又 于 2010-12-27 13:34:56 补充以下内容. w& N5 R; Y7 i

8 ]5 g: r- D/ D) a4 }7 ^2010-12-27 07:42 [em1123]我的也快了!!灭哈哈哈
皮皮 发表于 2010-12-27 13:32
7 C$ o* ~: l- Q$ Q  F. \我收到书了!!!!
4 L" h$ c# o+ R- Z2 g; l: |0 k/ h# N9 ^( J7 I9 t' ^, }4 t
好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好 ...
' t& n9 {! U  Y$ k$ r& i$ \9 g
好感動,真的有人收到書了,我一直很擔心的幻想著我的書送不到購買者手中.....(什麼怪幻想?)0 P( n6 `4 X% J
$ T) T" h- |' }2 M+ E7 }
因為經過長途運送,書沒有變形實在太好了。
6 B' i% H! Y5 F/ G1 r  V我是選用米黃色的道林紙,看起來比較舊款,可是據說長時間閱讀米黃色的比白色的紙張不傷眼。$ Y0 Z1 {5 ]  i

9 w  ?* Q, L! g皮皮喜歡真是太好了,其實也要謝謝你容忍有點醜醜的封面人物跟不夠完美的排版~^^  p# t  u1 S) x+ C6 A
蒼之雪 发表于 2010-12-27 13:38 ! ^" K& U! j2 {
好感動,真的有人收到書了,我一直很擔心的幻想著我的書送不到購買者手中.....(什麼怪幻想?)' U) H! f7 F1 [+ i6 d' W

7 C, a2 g7 g0 D" v2 t因為經過 ...

/ T$ f- _% ]! N: L9 U0 i; w  h' T# N( B
原来这种纸还有专门的名字呀,喜欢这种纸张的感觉,手感也好,看着也舒服。
8 s0 J! P3 Q5 P5 N9 _1 Y* m6 M9 b$ |/ N) {
排版是件辛苦的事情,能做到这样已经不容易,小小的翻了一下,这结尾我一点没看明白。。。0 A$ e1 P) z9 ]6 I. P$ Z! @9 ?

9 i1 D! V- B2 L1 B3 k! J" c! d另外回小崖手机照的效果不好,我还是等着大家晒吧,呵呵。
" J4 [5 ]4 o1 i
1 X3 J( Z( B: |- k( q. G/ Q& e我刚发现了一个问题,ms我只收到了上本,没有下本,这是咋回事呢??
皮皮 发表于 2010-12-27 14:09 / F" m5 }+ \# x  D0 G" c: r
原来这种纸还有专门的名字呀,喜欢这种纸张的感觉,手感也好,看着也舒服。
0 R# V: J# Z; ^; ]- }
2 {, X$ ?1 ?9 S  A排版是件辛苦的事情,能做到 ...
$ K7 f, M9 q8 e& b
只有上没有下。。。
+ R, E/ ?5 G+ N是代理的卖家漏发了么??& X1 I, \0 O8 w9 J$ a

8 H/ ]( o  \3 ~6 W/ F4 f好吧。。。等皮儿回家的[em1126]
尗又 发表于 2010-12-27 14:41 $ ]# `% S& q" D+ E& N2 N: W
只有上没有下。。。5 U! K' c# Z5 d1 ^7 n1 w7 ?! Y5 @
是代理的卖家漏发了么??
0 S$ P4 K% R: h" Z: K! f& d8 o) F, @
不晓得是啥情况,如果是漏发了我应该跟谁取得联系呢?8 \2 _8 p5 O) j. ?4 |4 n

+ c: c0 K9 P/ Y& x0 K拍照什么的工作就别交给我啦,忒不擅长了
哇咧~~~~
) |  z4 ]; q' a: z  _' S( ]# u. g9 |) D* S: ]5 i0 N) C- Y& P
我馬上去跟反省會反應~~
$ W2 U/ m0 r9 X! h" d; o$ r$ }, ~1 x
蒼之雪 于 2010-12-27 16:24:45 补充以下内容
# @$ B$ O* L0 m5 Y- A$ ]: G# p. O3 y- ?; J% c- i7 Q! x% L
我已經寄信給反省會了!我會要求他們補寄下集的~~~8 \# N* w, e7 ^0 y" k& C
! H: G' C) i* K0 m2 q
皮皮先等幾天,另外幾位可能也會遇上相同情況;反正有遺漏的,我都會請他們再補寄的。[em124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里