搜索
楼主: yueyue

[勾搭报道] 玥玥报道贴

十天后我死党就要从旧金山回来过年啦~话说其实我很好奇外国过圣诞节的样子呢~唉~去年平安夜我们寝室跑出去吃饭,结果因为全城堵车,差点没饿死在公交车上……本来只需要半个小时的车程,我们至少坐了3个小时……噩梦般的回忆啊~
O(∩_∩)O哈哈~圣诞节吗,慢慢也衍生到中国去了,为了庆祝耶稣的生日,可是这个真真的原因好像被人们渐渐遗忘了,最主要的变成了家人的相聚,礼物的分享,还有无比的快乐!!
O(∩_∩)O哈哈~圣诞节吗,慢慢也衍生到中国去了,为了庆祝耶稣的生日,可是这个真真的原因好像被人们渐渐遗忘了,最主要的变成了家人的相聚,礼物的分享,还有无比的快乐!!
4 Y& t* e6 Y! a5 Q& R* W5 [dereksongyue 发表于 2008-12-18 10:14

; K' V+ ?( Y8 l$ i6 I/ [: L  ?国内庆圣诞的也没有要家庭团聚的概念,只是年轻人结伴出去玩的机会
所以说是“慢慢”的衍生到中国去了嘛~~~止慈姐真细心。。。
话说狗狗来帮我删掉72楼吧……不知道为什么会连发了两楼……呜呜呜,我不是故意的~
没事,薇姐也发了两次(在某个帖里)应该是系统的问题。。。。不知道若丹姐圣诞会做什么?
我讨厌过节……不管什么节日都是。特别是身边所看到的过节方式,只不过是一群寂寞的人给自己狂欢或放纵的借口……没想有什么特别的过节方法,自己静静的待着比较好吧。
我也是~2 R1 x8 l! M( y7 w4 L; q/ [
圣诞节,情人节,绝对希望蜗居在家6 _, Q8 k# ?8 k! [' X9 `- p
不喜欢挤……
O(∩_∩)O哈哈~大家都很寂寞吗?有没有BF啊?其实如果有恋人的话,我是想和她走遍天涯海角。。。。
我要在家陪茵茵  XD+ j$ T2 c9 S+ u0 ~1 D: z" |7 F
還能幹麻?~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里