搜索
楼主: yueyue

[勾搭报道] 玥玥报道贴

头像被屏蔽
話說小曼是色女" _! k& l) ^& B! a. E
終於被我發現了XD. g* t! c+ |4 x
所以說我們一起色吧
我也养了狗狗哦 等我研究怎么秀图啊 嘿嘿 我其实和玥玥一样 都是才注册没多久呢 算新人吧?
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 00:32 发表 4 ~8 C0 m( T# S0 z+ Q+ n5 w
我也养了狗狗哦 等我研究怎么秀图啊 嘿嘿 我其实和玥玥一样 都是才注册没多久呢 算新人吧?

4 [' x  }. j2 [2 V; s+ ?是啊,也同样欢迎哦,不知到穆穆是哪里人啊?
木木是北京人喔 但是所有认识我的人都说我一点不北京 有的说我来自新疆 有的说来自南方的小城 有的说我绝对有俄罗斯血统(还没逃开新疆)哈哈 总之怪对不起我的北京血统的哈 很高兴在这里认识这么多好朋友喔 请大家多多关照拉
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 11:48 发表
% m3 x: u$ K+ Z; Z" s2 F* U木木是北京人喔 但是所有认识我的人都说我一点不北京 有的说我来自新疆 有的说来自南方的小城 有的说我绝对有俄罗斯血统(还没逃开新疆)哈哈 总之怪对不起我的北京血统的哈 很高兴在这里认识这么多好朋友喔 请大家多 ...
- Q2 E1 F) Y9 Z5 T+ G
看来穆穆是有新疆人长相的那种, 欢迎欢迎~~~
就是五官深淵的嗎% m1 I% F# \* _- F! o( {, P
那些人都是這樣的=.=
3 E3 k' c/ @& D3 x  `( D; h3 e* G% [可能你的家族有被混血了也說不定呢
哈哈 我也经常被人这么说 我老板带我出去见客户就说我有俄罗斯血统 回到公司就说我是新疆来的   我这一个晕啊
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 11:59 发表 & |* ^9 w6 J0 ?+ w6 y
哈哈 我也经常被人这么说 我老板带我出去见客户就说我有俄罗斯血统 回到公司就说我是新疆来的   我这一个晕啊

1 O, c, K( T* b4 T6 G其实也蛮不错的,在中国,这样的人少啊,有特色,人家才容易记住你吗!
哈哈哈哈哈哈
) ^, P- {* H5 s, b我媽也經常說自己的樣子比較不中國的
; ~. t4 l# A$ ]( Z話說我的祖父的婆婆吧= =0 L( x) z. n' [" o
是蒙古人
# r) N' @& u0 ]+ w- m; D3 p5 E所以我媽的五官是比較深淵
3 @7 H1 Z& C8 j而且身材也是比較大隻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里