搜索
楼主: yueyue

[勾搭报道] 玥玥报道贴

我的朋友吗?一个是菲律宾的,一个是墨西哥的,一个是韩国的,他们都交的自国人,除了中国都很开放吧,。。。。0 ]0 q+ @$ p# p* o- O# l
dereksongyue 发表于 2008-12-20 08:32
# c  v9 T7 _+ ^7 R5 V4 h# r
哦哦墨西哥!!9 `, f/ A( K% F, S) N
我在德州一个墨西哥餐馆里见过一个服务生超超超帅啊~0 J4 w3 p' F  @% ^. P1 L. K
还色眯眯的拉人家合影留念orz……. j+ y$ F" m# ~* X; o, B) U# `! h
想象自己也真夸张orz……
9 `0 [' g# V( B& p  e5 n/ G7 o* l' V2 g5 V1 Q5 S# e+ e

) P# U: }/ M# c) Z玥玥在组成万国友谊党麽
哦哦墨西哥!!( b; W0 G7 f- P$ l
我在德州一个墨西哥餐馆里见过一个服务生超超超帅啊~
: u7 L9 K) V  P* [9 y& `还色眯眯的拉人家合影留念orz……, b$ l5 ^+ y, W1 z6 J! I, Q: f
想象自己也真夸张orz……
0 ~6 t/ x' d( C# {! ^! h# X9 [( d8 C2 b2 k
: n5 U+ u; v, {5 B
玥玥在组成万国友谊党麽+ b, }, _5 h7 K5 _/ H
崖大叔 发表于 2008-12-20 09:30
2 l( E, M4 B& p1 g3 d) i- q6 w
O(∩_∩)O哈哈~差不多了,反正这里很多国家的人都在一起,我还有好几个朋友是来自越南,印度尼西亚,印度,马来西亚,俄罗斯,乌克兰,伊朗。。。。
哈哈真不少啊XD~
" H$ R  M/ H* ]/ I3 k" }那美国呢?玥玥有本地的好朋友么?
- _: v4 X5 E1 P5 V: @/ G; {' L3 N中国呢?有同样来自中国的好朋友咩
美国,大家对我都很好,因为语言有点障碍,所以不是best friends的那种,中国人,i wish, 虽然说中国人到处都是,为什么我这里就没有呢。。。。。。可怜啊。。。。不过我英语进步的快一点了,因为只和人说英语。thats the only good thing tho.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里