搜索
楼主: yueyue

[勾搭报道] 玥玥报道贴

滿洲類似完顏是女真的一個部族名稱。後來滿洲崛起,征服了女真各部,統一稱謂為「滿洲」,其中包括了歸順滿洲的蒙古、朝鮮及遼東漢人。所以並不是所有的滿洲人都是先前明時的女真人。
- W4 t: j) ^# G# D3 |8 s; ?' d  i& T( P# E
剛上網看了一下: i2 O( Q9 b6 x# u7 h
這個比較容易明白呢= ="
' q& e* R. W/ A& N# l' F! V" p所以說滿人是混雜在一起的吧
民族特徵
5 Z: U; ~% Q  l6 G, R  ?$ ~
  N, H  R8 V' T1 C7 j  e8 p1 p典型的滿族人中,兩眼間隔較近,直鼻,長方臉型的較多,卷髮比例很多。滿族中的B型血的比例很高,達到40%以上(這一比例在漢族中是20%)。
5 A0 M  P# {( U- B; g( w) b8 x
& h0 I( d/ P# D9 w. y' z就是五官深淵吧xd
1 S: K; T) H, A) p而且頭髮是天生捲的* o9 i, r0 p  U2 ~2 Z
眼睛也是比較大的8 P$ j1 o( \8 v1 q
那麼我也有一半算是了
4 D6 }4 u5 k8 E+ U因為我的頭髮啊=.=天生捲很嚴重><3 y& Y) a% Y. V" O) U7 s% `1 b; f
我的鼻算直吧(我媽說)只是肉比較多
太强了 大家开始往专业历史靠拢了
這樣很好! [! N1 K6 I1 E+ K! x" G5 a
話說我也是很喜愛歷史的
5 E6 W3 I, L1 q/ }% f' q所以多談一些沒關係
' C" y/ S' W: h2 g只不過我都差不多把從前學到的都還老師了
6 t6 L6 E, N( R# ^7 c, v我對不起你啊
wow~~历史吗?我还没来之前,历史是最差的了!!我就考了6,70分,其他都是90,把我的平均分拉的啊 尤其是中国历史5000年啊,怎么能记得住啊!!不过历史其实很有意思的,只不过课程把历史变得漆黑无比!!
滿人= 就是蒙古來的; w5 c2 u' M. B1 h& ~- o, Q1 e
7 m5 r5 z* N( E9 y
4 l5 ?" v' z, n2 h
大汗...orz
我也是这么认为地~~~
= ="滿人跟蒙古7 v" k( l9 s0 I( n
是不同的兩個族吧
其实我姨奶的丈夫就是满族人,可是没看出来有什么不一样啊?(经过多年的满汉结合,当然边一样了!!)
漢滿蒙回藏苗傜.......小學課程......orz! H! n2 ^+ ]# p, J( s3 ]* V& _) f

2 N  q; m) C, X. ]/ Z小學常不交作業被老師打電話叫爸媽來學校
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里