搜索
楼主: yueyue

[勾搭报道] 玥玥报道贴

0 d7 J  P* `, x% j3 F
羡慕啊!!!我最羡慕养狗狗的家了……
# D8 J- p5 s+ z$ W! ~3 W我家不能养~每次路上见到别人家狗都要好好逗玩一番 ……
; a5 L; r2 i2 h0 X2 T& o* t  k) j. {8 Y
老大说的是,有狗狗的照片麽~玥玥po出来分享一下吧 ~
O(∩_∩)O哈哈~,是rat terrier,不知道中文叫什么,是小狗,才1岁哦(丑死了),是棕色和白色的,一天睡到晚,是属猪的! 有时间一定会秀一下的。
3 n3 n. L# X/ ^) m  W! k0 V' `4 Z' c2 U
, b$ o8 j! u  r9 z7 `! i: L[ 本帖最后由 dereksongyue 于 2008-11-30 11:33 编辑 ]
头像被屏蔽
略略又多了一名男生~欢迎哦~5 ]0 W' e, z& m
, h# Y( L6 Y& w" [" K- S
话说天妖你的签名……是动画片么?这动画好邪恶……
" b# ?/ n/ W$ c+ s/ U0 }' N8 C  B; n  ^2 k. j7 g
告诉我叫什吧~我去找找看~0 r0 f! c8 S  j( Z' @% i: p  a
: K' ]" a$ ^# d+ \" l
是H的动画么?!
原帖由 菱晓溪 于 2008-11-30 13:18 发表 $ y  @- l& Y; a7 I2 l" P
略略又多了一名男生~欢迎哦~5 N, [4 a) ~2 W1 `  ?
8 ~" w6 p: G6 ^  J: f
话说天妖你的签名……是动画片么?这动画好邪恶……
; S% X* z2 d. M9 m1 @& P4 \& r4 W  L- @
告诉我叫什吧~我去找找看~
; Q8 ~# N) l9 t, _9 b. Z- R) T) M$ y. w
是H的动画么?!
' }- u7 A: J9 b3 \( t
小曼姐好色哦!!
不要管我叫姐啦……我比你还小呢!: l, r! p2 o. b7 L  V! ~; S9 ~. n

! f2 O: E2 u% b7 T) {话说你知道我叫小曼?!
你的说明上有些啊,喬曼?蕎麥?還是小曼?
真细心的家伙……
% y8 i3 r- l2 u; W$ O3 ^: N6 j5 _. i0 h$ Y) y
受不了……
不细心,不然数学咋考一百?
忽然惊觉……止慈姐和崖崖最会抓住一丝线索变成一个好帖了= =+
$ Y8 j4 ?: ~0 z& G. @  R每次谁无意中提到一句,只要能成为好的素材的,马上就会被发现~~
, I( `0 j: k5 L* \' F4 p1 {- B# q$ H* t! Z) o; q2 D. K
坐等秀狗帖啊<-迷:秀你?!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里