搜索
楼主: yueyue

[勾搭报道] 玥玥报道贴

哈哈哈哈
8 ^& {5 \+ @0 {9 V0 ]( }* y: [* O- l: m抱歉抱歉
! F. `& B( R. W  a不知道為什麼總是這樣
# a4 Z) p9 X" U) p( K明明腦子是想著一件事
7 z' a0 f5 G: o! z' l7 d7 g做出來的卻是另外的事$ w7 x8 ?7 h) W! n3 j  }% J0 d
打字也是xd我改就是
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-5 15:44 发表 1 K+ P4 a: d0 A. G0 D7 j- C
哈哈哈哈
% x  S% x6 d9 v) R$ t抱歉抱歉
; K$ C* j  |( c. }" x不知道為什麼總是這樣; c* B$ |% Z& h) y3 _
明明腦子是想著一件事
2 I9 @  Q. X/ D9 `做出來的卻是另外的事) s7 R8 G& o: B4 V& k6 X; H. ^
打字也是xd我改就是

2 w! b5 x( h) B; M! [深有同感。。。有时候明明想的是那件事,却做成了这件,脑子真是不够用咯!!!哎~~~~ i am so stupid!!!
快到圣诞节了) w1 k$ e- Q; E& h" ?5 ^
玥玥有什么打算啊~% O) K, Q" o1 R; u
那天会做什么~
圣诞节,好快乐哦!! 不过还是考完试再说吧,考不好,什么都不回过的(没那么惨啦,我是谁,考试还在话下,) 我哥一家会来和我们一起过,火鸡大餐,和礼物,真的很温馨的,也许会传照片上来。家里已经有一大堆礼物了,也有我的,好想知道他们是什么哦!!!
聽上去好棒啊~
/ d4 F; X5 o! V" p; N; y# {
; z8 ?7 H; T+ }* ]4 u' R以前看《Friends》就很喜歡看他們過節, x2 C1 F% d% F( C
還有把禮物藏起來的環節
聽上去好棒啊~8 Y& H! ~! m6 D# o( b

% @/ o4 j& c( X  L/ S以前看《Friends》就很喜歡看他們過節
/ {0 Z8 K& m: ]7 @# N4 ]' Z2 K2 X/ B還有把禮物藏起來的環節
, q% G7 o; h6 D; m: q7 Q9 r崖大叔 发表于 2008-12-16 13:48

. \: O& D& b/ Z+ B. S3 |7 q  L大叔喜欢看friends,很好看的电视剧也,我妈很喜欢看,她还喜欢看sex in the city,不知道有没有看过?我前2天去旧金山玩了两天,逃避考试吧。。。。(结果考试推迟了,哎~~~)去CHINA TOWN逛了一交,接过都没看到哪有卖甜蜜的,之前有人跟我说过那有。伤心啊 照了很多照片,考完试发出来大家分享!!!
哈哈旧金山~我也去过但是很可惜没去chinatown
- r; }1 v  `9 Q+ F之前在一个国际网购网站上看过甜蜜……
# O- k8 F2 i: O超贵啊orz
其实CHINA TOWN也没有什么特别的,就是很想香港那边,都是讲粤语的。很多餐厅,和有名的“盗版”店。。。。。在外面吃了2天的饭店,不知道长了10磅,还是20磅(没那么夸张。。。)
盗版店!& ?. R+ f4 T: z1 W' ~- }
当地不会干涉麽?美国版权意识超强的说……
中国很多东西不都是盗版的吗,旧金山又是华人圣地。。。。所以也就很多盗版店咯,很多盗版CD,DVD和名牌衣服。。。。。只有美国本地的东西到没有过盗版,旧金山特别吧(我也不清楚。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里