搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人报道
) S4 X" C* @4 [# f! t3 |话说明星系列是我玩的第一款游戏啊,当时真的是痴迷啊,我怕也是少数都买了正版的人了吧,现在正在攻甜蜜乐章,求同好。
啊啊啊 我才看到原来有个报道帖~
" T/ A7 [" x/ {初中起玩明志,最喜欢明2,不过最近又再次迷恋上2000,因为一直觉得2000难玩。。。对于我来说+ J+ _( `8 w. m
不过2000确实很大魅力,明志是我心中无法超越的高度,相当迷恋之,手机里面也裁剪了很多图片做背景,哈哈~
新人报道...
% {' Q8 n# O7 n- @  b# \  V这个貌似是我第3个账号了= =前几个密码忘了...由于年纪大了记性不好..
报道~~1 K7 [, G' r% g. P5 A
腐女一只,喜欢明3,尤其是吉祥~~
啊啊,刚忘了报道,新人一只,多多指教~
新人报道~+ C( j, W- t. l1 w0 ?' {
请大家多多指教啊~
昨天才买的甜蜜乐章,请大家多多关照

甜蜜乐章-沈惟真结果中在交往里不能出现邀约图书馆剧情,求助

甜蜜乐章-沈惟真结果中在交往里不能出现邀约图书馆剧情,
5 ~2 a4 ]. V: t/ c- j4 p我已经按照攻略看了很多次了,; H5 \! p9 O7 x/ k: g) y5 g
甜蜜模式正常开启,好感度够,约会次数和人物属性也超过了,也常常一起工作,但是就是没有出现邀约。
3 R9 `- \" k3 U4 x我已经重玩两次啦,求助各位亲~ , V1 s. B6 P$ Q5 P9 w
问题补充:# \  O5 T7 _8 z- X
还有问下,第二年怎么才能和交往的人单独一起啊?
哈~
) z3 p# a% b& I( Z0 Q8 Q) i# O' m1 S大家好,我是新人Lemon。6 L& f" j' j# c
纯女性,目前还是学生一只。
2 j% O: K6 M+ L2 u/ B% `' w; Q1 _平常的兴趣是唱歌、看书、逛街,哗,还有踢足球哦~( y4 F+ u& d# Y) l9 Z- r
喜好耽美,目前最爱是纪薰和希奇,希望能在略里边找到更多知音哦!
; W, C. p' X# L日后还有劳大家多多指教啦!
大家好,我是新人cai1216,来自山东,$ D( w8 o# e7 F0 T
最喜欢明星志愿系列的游戏.
1 {$ g6 \: _6 z. z来到这里,我希望和大家成为朋友,一起交流~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里