搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

呵呵~大家好,我是新人宝宝石,我的兴趣爱好是看看书,弹弹琴,上上网,玩游戏,呵呵~5 h, i  R8 a" a$ L) g1 G, L# [& j
明志是我的最爱啊,可以说每一个游戏我都玩过,恩~挺喜欢奇奇的,呵呵~还有黎华
於是飄過來報導
; ~* Y. u/ j7 G$ e哈嘍我是琳B* c0 i* m) y/ Y* @" o! t  N
我是廣東東莞的. 最喜歡明志了
+ [* }# G2 L$ ?最愛姚子奇&王瑞恩.
" @( K0 @0 B0 P1 \5 N4 ]很奇怪對不對?兩個這麼不一樣的性格,我也不知道...
( {) Z" z0 A  K$ n( ]0 L
6 Q9 |+ d2 @. F& ]然後最愛的CP是王方&奇芊.. o8 H' z: ]" X
很典型的BL無愛.0 A! |$ x' k9 p7 K+ `
, P. a4 @7 c9 y1 v1 X
那啥 多多指教啦~
大家好,我是新人潘凌波,来自地震灾区,28,女,公务员1 P, J) K8 G& v$ _, z$ k& J. [
我的兴趣爱好是游泳、打羽毛球、唱歌、跳舞、当然还有PC游戏!念大学的就和明志结缘了,十年来一直时不时温习,也喜欢看明志同人。每个年轻女孩心中都有爱情和事业的梦想,明志让这个梦想在虚拟世界里实现了。
  g5 i6 t  K7 X6 r. P. X最喜欢的人是方若琪、王瑞恩、关谷威。
大家好,我是新人,来报道哦~~3 z. A. K9 N# i% P$ V
兴趣爱好是上网和游戏~~6 U2 j; O" ~) j- [1 v8 V3 d
最近开始重温明志2,再加上新入手了明志3,非常非常喜欢纪翔呢~
3 Z* Y; s0 h- Z& D1 C# ^少爷实在是太帅了~
新人报道,大家好,我是婷婷~20岁!在成都上大学!以前就很喜欢这个游戏了~不过一直不知道还有这个论坛!希望大家以后多多交流啊~我很喜欢打游戏!有什么好玩的大家以后也要多多介绍啊
大家好,我是新人SIUDA,來自HK,
+ j# z4 F# F+ i4 ^$ w我的是宅女一個,動漫,日劇,台劇,ACG界的東東我都喜歡~( k8 e# E* O3 B( O
睡覺,吃東西我也最愛~!(簡單說一句,就是豬一隻...)
4 h8 ?  T8 X2 F! G* C! M5 t來到這裏,我希望得到更多明志的資訊!
: i2 P4 h2 }! l) j請多多指教!
新人报道~ 大家多多指教
>_< 新人报道 我是十七……来自天津 最爱无意识神游…………=w=请多多指教
新人一枚
% f. s# K: o7 i) S& d+ m2 \來自台灣在此報到~
大家好,我是新人KIN,来自广州,我的最爱是睡觉和玩游戏6 p" S. ]* X2 [0 s+ H, Y
来到这里,我希望与大家相互交流!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里