搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
回复 550 # 尗又 的帖子

小童我是看了《沉浮》以后彻底爱上他的~二代的小童很帅啊,可是为什么到三代彻底成了路人甲?囧。

94啊。。。
到了明三集体变大叔
也变的太彻底了!
回复 552 # 尗又 的帖子

还有若绮,成了那把造型……
王大哥也是,黎华之类的更别说,那个一笑倾城的天王去哪儿了?5555
释涟 发表于 2010-11-27 19:06
回复 552 # 尗又 的帖子

还有若绮,成了那把造型……

那货不是黎华
披着黎华外衣的外星人
回复 554 # 尗又 的帖子

其实到甜蜜人物造型变得也蛮多的。
立翔是变帅了,可是若绮与黎华坚持老路线……
男主角们,一堆小男孩儿,真让人没胃口。
释涟 发表于 2010-11-27 19:23

其实到甜蜜人物造型变得也蛮多的。

[em1130] 立翔变帅也没半毛钱用。。。
根本就是超级大配角
今天炒蛋炒饭因为火开得太大,蛋又糊了,囧。[em1135]
中午坐车,发生了一件特好笑的事,车开到医院那一站,有个老太太居然从后门上车,那司机顿时暴怒,命令其下去,那老太太还不想下呢,司机态度坚决,于是乎那老太太也只好下去从正门上车。
我坐在后面看得简直想狂笑,以前上高中就最讨厌“爱心卡”了。本来他们坐车就不用付钱,还经常不守规矩,和学生抢起车来怎一个生龙活虎了得,上了车就等着人家给他们让座,还一副理所应当的样子。你要是不让,有些素质低的还嘀嘀咕咕呢。

哈哈~~没那么夸张吧~~~
本楼(559楼) 已加入书签。上一条书签(465楼)一楼目录下一条书签(570楼)
最近降温,但是云南这里还是平均十度左右。全国好多地方都下雪了,而我们这个地方,向来是和雪没缘分的……==
各位注意保暖啊,别冻感冒了。另外,专家否认了“千年极寒”的说法,但我怎么就觉得每次专家说不会发生的事情都会发生呢?
附上随手画的一幅画……
本楼(559楼) 已加入书签。上一条书签(465楼)一楼目录下一条书签(570楼)
释涟 发表于 2010-12-17 12:52
最近降温,但是云南这里还是平均十度左右。全国好多地方都下雪了,而我们这个地方,向来是和雪没缘分的…… ...

[em1131] 好久没看到乃了呢
还有新图图可以看
真是每次都给蜀黍带来欢乐的娃

学习很忙么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里