搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
回复 560 # 尗又 的帖子

学习倒不是很忙,只是因为视力下降的缘故,不得不限制玩电脑的时间了……==

[em1136] 好好保护眼睛
蜀黍是400度。。。
回复 562 # 尗又 的帖子

==我高二就五百度了,现在更是不知道飙升到什么程度了,诶……
释涟 发表于 2010-12-18 18:01
回复 562 # 尗又 的帖子

==我高二就五百度了,现在更是不知道飙升到什么程度了,诶……

[em1130] 现在很多小学生都戴眼镜了。。。
尗又 发表于 2010-12-18 20:43
现在很多小学生都戴眼镜了。。。

[em1154] 上次去医院验光排队的基本上是小学生
木兆 发表于 2010-12-18 21:26
上次去医院验光排队的基本上是小学生

[em1130] 怎么办呢。。。
将来自己的娃也是这个路
回复 566 # 尗又 的帖子

现在条件好了,电脑什么的早就普及了,哪像我小时候,大哥大还很神气,MP3也是稀罕玩意儿呢。所以孩子们的视力也就被电脑啊MP4之类的东西荼毒了。
释涟 发表于 2010-12-18 21:58
回复 566 # 尗又 的帖子

现在条件好了,电脑什么的早就普及了,哪像我小时候,大哥大还很神气,MP3也是稀 ...

[em1164] 蜀黍表示小时候
红白机和黄卡带是宝物
回复 568 # 尗又 的帖子

额……那是什么东西?我完全木有听说过。

刚才去了健之佳,事实证明我们这里果然是小地方啊,什么东西都没有……下星期是圣诞节,于是乎想送我姐一样东西,她刚好看上了薇姿的一款隔离乳,要218,30ml(打劫吗?!啊?!)。结果健之佳居然撤掉了薇姿的专柜,还要等着订货,明天才拿得到!
见鬼啊真是,只能拜托朋友去带领了,诶……

本楼(570楼) 已加入书签。上一条书签(559楼)一楼目录下一条书签(571楼)
换了下签名,哈哈~我挂了那么长时间的宣传,都没有多点亲来找我聊聊,555……
于是改之……
最近,发生的事情很多,经常晕头转向的。
比如说,宿舍卫生第N次得差了。
比如说,我的衣架在宿舍里神秘失踪了。
再比如说,我说过好几次,别在宿舍里烧着水人就跑出去,还是有某位神经粗如树桩的小姐不听。
然后我发觉真是林子大了什么鸟都有。
有些人一句话,顶你说一万句。
最近我在经历某种“熏陶”。
同学说得好:“哀其不洁,怒其不谏。”我们说了多少,人家都不听。
可是某位伟大的男生,一句话就解决了。
他就说了一句,救了我们那一片的人。
苍天啊大地啊……都是人差别也太大了吧?
我们说的话就那么无用?
人家一句话就那么宝贵?简直是神速,当场说,二十分钟不到就见效。
于是我真没话说了……==
本楼(570楼) 已加入书签。上一条书签(559楼)一楼目录下一条书签(571楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里