搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]

难道停一天就有这么明显的变化?
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 19:02
回复 495 # 释涟 的帖子

神啊啊啊啊啊啊!!!

带我去带我去带我去~

围观老婆的家乡
回复 511 # 止慈 的帖子

一直都在停,但好像前两天才彻底停下建筑工地等东西。。。前一天还不够蓝的天,昨天真是蓝得让人内牛。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 21:09

一直都在停,但好像前两天才彻底停下建筑工地等东西。。。前一天还不够蓝的天,昨 ...

带我去带我去带我去~

围观老婆的家乡

(继续)
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 21:09

一直都在停,但好像前两天才彻底停下建筑工地等东西。。。前一天还不够蓝的天,昨 ...

有一个月吗
回复 510 # 殷勤青鸟 的帖子

亚运会开幕我也看了直播,效果真的太棒了~中国人果然是创造力无限呀。
可是看到那里我又想,为什么影视界就是学不到创新,每年就是没完没了的翻拍改编,改的越来越不伦不类了。
回复 515 # 止慈 的帖子

锅炉什么的 一直在关停。。。但建筑工地 就是这几天的事情。。。
车子单双限行有一小段时间了。。。
可惜,我觉得亚运一结束。。。估计全部打回原型。。。唉。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 21:31
回复 515 # 止慈 的帖子

锅炉什么的 一直在关停。。。但建筑工地 就是这几天的事情。。。

带我去带我去带我去~

围观老婆的家乡
环境问题在我们这边不太严重。所以感觉不明显。
不过几个月前的大旱灾真是让人难受,可是救援的水居然是送到我们这里,当时我们城市用水还很充足,但是山区就是极度缺水了,我严重怀疑那些人脑子里在想什么。为什么不把物资送到真正需要帮助的人手里。
话说小链你这楼是不是该改名字叫“我的大学生活碎碎念”了,灭哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里