搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
本楼(581楼) 已加入书签。上一条书签(571楼)一楼目录下一条书签(582楼)
我换新头像啦~哈哈,这是“东皇太一”,看过玫瑰帝国的亲就知道这是神马玩意儿了~原图放在下面,个人觉得还不错啊,希望我家兰斯洛特的“帝国之影”快出来,哦呵呵~
本楼(581楼) 已加入书签。上一条书签(571楼)一楼目录下一条书签(582楼)
本楼(582楼) 已加入书签。上一条书签(581楼)一楼目录下一条书签(607楼)
气死我了气死我了气死我了!为什么步姐的《幻世绘·玫瑰帝国》要被停掉?里面写什么不能看的内容了?不过就是本幻想小说而已,有的人就拿来肆意YY,那Y的也太过分了吧?!泪奔我前两天才买的新杂志,居然就告诉我是最后一期了,搞错没有啊!
55555……
我的Rafa是最后一期的封面人物,心痛,痛死了,好不容易每个月有这么个盼头,也被掐断了。HX啊HX,怎么不把什么都HX掉算了。
大怒……[em1162]
本楼(582楼) 已加入书签。上一条书签(581楼)一楼目录下一条书签(607楼)
han han办的杂志也和谐了。。
杂志的名字我打不出来[em1130]
回复 583 # 落阳 的帖子

莫非是传说中的《DCT》?据说被停掉也是因为什么不HX的因素。
我真觉得有些人YY的能力比那些幻想小说作家强多了,他们要是去写书、拍电影,《阿凡达》之类的早该去喝凉茶了,哪容得他们抢占市场。
目前仍然因为此事不爽中……
回复 584 # 释涟 的帖子

你说的没错 是DCT

你的那本杂志我没有看过,不过那真是可惜啊!
回复 585 # 落阳 的帖子

是很可惜,我现在仍在泪奔……只能期待单行本了,555555。

好吧,我很久没更新了……
一月份的最后一天,天气晴好,什么天气预报,全是浮云,压根就没准过……
还有千年极寒也是个传说,今年明显很暖和。==
窝在家里宅了好多天,小说赶工三天,造出一万一千多字,也算不错了吧,虽然和那些日产万字的大神们无法相提并论,但是对我这样一个标准的懒鬼而言,已经是个奇迹了。
但是!什么煽情戏之类的最讨厌了!我不会写不会写不会写啊啊啊啊啊啊!
卡在紧要关头断了,我有什么办法,男女主角,你们爱咋就咋,我不管了。
风花雪月不是我的菜,生死相许海誓山盟,更无语,那些誓言版本都差不多。
谁能替我写这一段我真想膜拜他。
回复 586 # 释涟 的帖子

咦,写的啥小说哩
回复 587 # 子午 的帖子

架空古风……刚刚写完大结局。
全文一万八千不到,用了三天,算是创纪录了。
回复 586 # 释涟 的帖子

还是个写作高手~~~

是明志同人嘛?
回复 589 # 逍遥凡客 的帖子

不是,纯YY产物,架空古风言情文……
就是在胡言乱语罢了。
自己有时候都被自己写的东西雷到。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里