搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]

素雪那边是晚上了吧

昨天灌水灌得欢的各位美人儿们现在都在懒床吧
只有勤劳的(为了赶作业的)蜀黍我起来了
尗又 发表于 2010-11-14 08:02
素雪那边是晚上了吧

昨天灌水灌得欢的各位美人儿们现在都在懒床吧

我这边。。。是晚上12点灭哈哈!
今天除了做饭吃饭以外,就是做功课,一直到晚上11点半~是不是很用功?XD

好吧其实是功课很紧不用功会很吃力。。。哈哈
素雪染纤尘 发表于 2010-11-14 08:05
我这边。。。是晚上12点灭哈哈!
今天除了做饭吃饭以外,就是做功课,一直到晚上11点半~是不是很用功?XD ...

啊!。。。的确好用功。。。

我,我好惭愧。。。
我常常东摸西摸磨蹭到12点还没怎么动笔。。。
回复 520 # 素雪染纤尘 的帖子

貌似是的……可是帖子早就过了编辑的时限了,囧。

释涟 于 2010-11-14 16:40:39 补充以下内容

回复 523 # 尗又 的帖子

当年我读初三要中考的时候,一般是七点进房间说要做作业了,然后一直磨蹭到十一点才开始做,做一个小时,不管做不做的完都去睡觉了。
释涟 发表于 2010-11-14 16:39
回复 520 # 素雪染纤尘 的帖子

貌似是的……可是帖子早就过了编辑的时限了,囧。

的确不方便
我在军营发帖反应了
昨天新买的显示器到了,不是我说啥,我家原来那个显示器真是货真价实的古董产品了,从我小学就用到现在都没换过!
那个伟大的显示器,身形比我还笨重也就算了,还黑漆漆的,显示效果巨差,我很多照片一放到上面就黑成一片,啥也看不清楚!
现在终于好了,诶……
今儿我们这里下了点雨,气温稍降,还有点刮风。不过也还好。
囧的是在公交车上遇到我最痛恨的一个宿管,那女人巨可恶,只要是她值班,我们宿舍卫生老不过关,怒。

释涟 发表于 2010-11-19 12:55
昨天新买的显示器到了,不是我说啥,我家原来那个显示器真是货真价实的古董产品了,从我小学就用到现在都没 ...

鄙视她诅咒她诅咒她一个月没盒饭吃

新显示器多大的啊~
看蜀黍我清晰不清晰啊
回复 527 # 尗又 的帖子

19吋的~非常之清晰,哈哈~
不过突然换这么大个的还真有点不习惯。
释涟 发表于 2010-11-19 17:39
回复 527 # 尗又 的帖子

19吋的~非常之清晰,哈哈~

慢慢就习惯了~

我刚换19的时候也好鸡冻
后来用别的电脑超不习惯
回复 529 # 尗又 的帖子

我发觉以前的东西又便宜质量又好,现在这个虽然很好,但我严重怀疑它的使用时限,和我家原来那台超级古董相比大概要逊色了吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里