搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]

显示器还好
光驱才容易坏呢,挖鼻
回复 531 # 尗又 的帖子

光驱的确是换过了。弄了个华硕的,质量也还可以,果然是华硕品质,坚如磐石么……
释涟 发表于 2010-11-19 17:54
回复 531 # 尗又 的帖子

光驱的确是换过了。弄了个华硕的,质量也还可以,果然是华硕品质,坚如磐石么…… ...

小广告~~

我用光驱很废
常常刻盘神马的

今天一整天都贡献给了秦时,我果然是耐心好啊,那酷六卡的跟个啥似的,我还是等着它缓冲完了一点一点咯咯噔噔的放出来,囧。
顺手截了俩图,全是张良的。
为毛总是有范曾老爷爷出来碍事?
秦时明月出了68集,这速度简直让人崩溃,我到现在还省着点儿没看呢。
据说第四部最快完成时间是明年……上帝啊救命啊,柯南火影还不够再加这么一个千年拖沓的动漫,我要等到什么时候才能看完?
今天逛淘宝,逛得怎一个风生水起,看到啥都想买,果然所有的女性不分年龄大小都是购物狂么?[em1135]
手上还缺长袖T恤和毛衣,可是逛了一下午,只买了一条铅笔裤……[em1159]
后来看上的衣服一件比一件贵,望天……
收藏夹里面倒是衣服一大堆了,还有靴子之类的,可是荷包啊荷包,你为啥总是空空的。
更让我受不了的是,我看上的很多衣服都是均码的……均码的衣服我姐从来不买,因为她买了穿起来肯定大,我几乎也不买均码的衣服,因为买了我也穿不进去。
于是乎,我就只能逛啊逛啊逛……衣服要颜色喜欢款式喜欢不能太小价格不能高还要有足够的评价让我判断这衣服到底质量怎么样……要求是不是太高了点?
很少有好看又便宜质量还好而且确保我穿的上的衣服……[em1129]
放两件上看看吧……我都没买的衣服。可是还是手很痒,怎么办怎么办怎么办……
释涟 发表于 2010-11-22 16:06
今天逛淘宝,逛得怎一个风生水起,看到啥都想买,果然所有的女性不分年龄大小都是购物狂么?
手上 ...

[em1135] 年轻真好。。。

不过就算是我小时候(咦)貌似也不买这种风格的

我太爷们了[em1150]
回复 536 # 尗又 的帖子

额……我貌似只适合穿比较粉的衣服,我穿深色她们说我老了二十岁……==

最近,非同一般的倒霉。
和同学走在路上,因为抬着手就撞到了窗台上,痛得龇牙咧嘴,现在手肘还青着一大块。
昨天坐公交车,因为堵车的缘故,被卡在路上二十多分钟……
昨晚洗杯子,才出洗漱间就差点被绊倒,真是惊魂啊。
还有今早再次睡过头,差点迟到。
再然后,我以为今天会和昨天一样冷,于是穿得很厚地出来,结果老天又和我开玩笑。
5555……
释涟 发表于 2010-11-26 12:16
回复 536 # 尗又 的帖子

额……我貌似只适合穿比较粉的衣服,我穿深色她们说我老了二十岁……==

[em1164] 天将降大任于小莲也。。。必先折磨到底(喂
回复 538 # 尗又 的帖子

那这个任是否也太大了点?快赶上大小姐的水球胸了(囧,啥比喻?)。[em1159]
释涟 发表于 2010-11-26 12:31
回复 538 # 尗又 的帖子

那这个任是否也太大了点?快赶上大小姐的水球胸了(囧,啥比喻?)。  ...

[em1150] 所以一定是好事~~
古有塞翁失马,今有小涟堵车(啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里