搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
嘿嘿,我对不起小链~我白天在老公家,挂在略上,然后去做高达模型了...

我今天用气泵喷模型漆,戴上口罩还差点被喷晕了...这个味儿啊...真TM呛...
娇羞的飘过来

略略暑假斑竹招聘开始~
有兴趣的同鞋可以去看看:
http://www.mingstar.net/bbs/redi ... o=lastpost#lastpost
短期长期都可以~

挨家挨户串门ing~
本楼(173楼) 已加入书签。上一条书签(166楼)一楼目录下一条书签(370楼)
大叔啊,我是很想当版主可是TMD为什么我们学校八月十号就要收假了啊啊啊啊啊?!短期也不能短到像我这样最多只能当五天的吧……
校长,你介不介意我带人去群殴你……
这几天的日子简直是日夜颠倒……我很牛X地为了画Player的两人画到半夜两点半还不收手。然后今天一觉就睡到三点……我真的很恐怖。
本来说希奇的评论早就该发了,可是始终没有时间把最后的部分结束。
作业还在身后如狼似虎呢!我居然还兴致勃勃地又写了一首歌!
《虽然我知道你明白》的歌词没有第二首《八月葵安》的长,而且感觉上水平也不太好啊……
555怎么会这样……
今天还是决定发几张图片,反正也没什么事情啊……宁次,爱死~
表情很严肃……

登录/注册后可看大图

战斗过后,带了伤

登录/注册后可看大图

这张忘了是啥时候的……

登录/注册后可看大图

很囧的两张……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宁次和鹿丸~

登录/注册后可看大图

Q版~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][

登录/注册后可看大图
/img]

登录/注册后可看大图

以后有空再贴吧~

评分

崖大叔 + 1 感谢图片分享

本楼(173楼) 已加入书签。上一条书签(166楼)一楼目录下一条书签(370楼)
宁次就是这个啊...脸红的那两张还是蛮可爱的...

但是火影嘛...不如死神那么让我着迷...
大叔啊,我是很想当版主可是TMD为什么我们学校八月十号就要收假了啊啊啊啊啊?!短期也不能短到像我这样最多只能当五天的吧……
校长,你介不介意我带人去群殴你……
这几天的日子简直是日夜颠倒……我很牛X地为了 ...
释涟 发表于 2009-8-4 16:33

好短的假期

等乃上大学了就好了…
天天是假期(谜:不对吧!!)

那开学后还能见到小链了么
……很不幸,我们学校要求高三统一住校,早上七点进教室,晚上十二点下自习,所以,星期一到星期六的白天我都是不在的,只有星期天才会上线……
我何其不幸啊,上了一个地狱学校啊……555
大叔,心月姐姐不在,我俩去异次元畅谈吧!(表pia)
高三啊!
那的确是很累很累压力大时间紧的一年

小链加油~!

是啊,索拉丫头不知道那里去了

我先下去放平一会儿
等她来了咱们3P吧(心月:都说了不要教坏小孩子啊!)
嗯……我不知道等你站起来的时候我还在不在,也许已经被作业给吞了也说不定……
我很惨的,现在在写同人……
虐文,我不自虐就要虐待别人……
哇哈哈哈哈~
你們倆...趁我不在的時候干了什么猥褻的事了?~~

猥瑣崖,不要把純潔的16歲花樣小女生帶入咱們成人的酒池肉林里...
TMD假期只剩下三天了,我的作业还没有解决完毕……
今天溜上来看看,谁也不在……看来我不太会挑时间,昨晚偷看电子书到三点,今早八点就被电话吵醒,我的命为什么那么苦?
看到数学练习题我就抓狂,可是我做不了两题灵感又来了,挡都挡不住,我于是又把新构思好的情节写了个草稿,还乐滋滋地在那里欣赏了半天。
唉……所谓的那啥,作业杀人不偿命,我为自己的任性付出了代价,估计以后几天上来的机会都很渺茫了……
所以今天絮絮叨叨的念上几句,就要去和作业厮杀了……
我昨晚夜深人静的时候还写血腥戏,我对血腥似乎有一种特殊的爱好,也难怪我第一篇小说就是恐怖小说……女生很少有我这样BT的吧?
但是觉得那么血腥的画面放到明志的同人里太夸张了,也怕吓到别人,纯属写了玩儿。
少儿不宜的东西我也不写,我自己都还是未成年儿童呢……
其他的嘛……嗯,没有别的什么刺激的东西,最多最多,虐戏占我那部分的90%以上,现在看不出来,以后就会发觉了。
我除了虐人和自虐以外就不知道写小说还能干什么……折磨主角是作者的特权,打字那么辛苦,还不如找个人来发泄……
何况我一直都是虐戏王道。不虐人,我就不知道怎么写下去。
今天也很无聊,没事可干,在公寓里不知所云了半天……
还是来发图片好了……
今天发彩云国物语~
先来一张集体大合照……

登录/注册后可看大图

再来一张帅哥合照~

登录/注册后可看大图

兄弟俩小时候,好可爱呀~(插话,静兰你真是比女人还漂亮)

登录/注册后可看大图

多么美好的兄弟爱啊!!!

登录/注册后可看大图

看到静兰,我就想在他脸上捏一把……

登录/注册后可看大图

我最喜欢的一张了,看看人家这才叫兄弟,长得那么像,SD那种简直不是一个妈生的,样貌差那么多……

登录/注册后可看大图

今天就贴这些吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里