搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
晚安~~~

要梦到尾行的我啊!

(谜:怎样的噩梦啊……)
本楼(132楼) 已加入书签。上一条书签(106楼)一楼目录下一条书签(146楼)
今天一觉睡到三点半……我真厉害没办法谁让我昨天去昆明从早上九点多逛到下午四点多都没消停一会儿……
大叔啊你不用乱猜我的名字了,我的确姓曹可是和曹操那英明神武的一代枭雄(奸雄?)真是没啥关系。
另外我的那个"J"是一个很难猜到的字……你们慢慢去想吧
话说我这几天都干了些什么啊乱七八糟的……我的数学老师最爱用乱七八糟这个词来形容我,数学作业乱七八糟、考试测验乱七八糟、笔记乱七八糟连反思都是乱七八糟的……
我每次的反思就是一个模式,连结束语都是一句:我会努力改正自己的缺点,争取考出更好的成绩……
其实就是废话。
还有我有一个很大的禁忌……是除了克史以外最大的忌讳。
就是我考试考得很差的时候我最恨别人问我为什么会考成这样(除了有时候是因为试卷难大家都考得不好)。那时候我恨不得拿板砖去把问这问题的人Pia死。我要是早就知道会考这么差的原因我还故意去考这么难看的分数?!我又不是有病!
也许有人会说我这人不懂得反省……好吧我承认我就是不爱干这种事。一天到晚地反省有用的话,还费那么多力读书干吗?重要的是要去采取行动!
可惜我一直是个光说不做的懒鬼啊……
今天不知道要说什么了,貌似好多人都不在啊……
还是再贴点图片给你们看看好了~今天就贴柯南的十二部剧场版标志:)
第一部……引爆摩天楼(新一真是感动死我了)

登录/注册后可看大图

第二部……第十四个目标(毛利大叔,帅啊!)
[img][

登录/注册后可看大图
/img]
第三部……世纪末的魔术师(超级经典)

登录/注册后可看大图

第四部……瞳孔中的暗杀者(经典的告白桥段+恶俗的失忆桥段)

登录/注册后可看大图

第五部……通往天国的倒数计时(超惊险,我最爱的一部)

登录/注册后可看大图

第六部……贝克街的亡灵(也非常精彩,号称最有创意的一部)
[img][

登录/注册后可看大图
/img]
第七部……迷宫的十字路口(平次帅啊啊啊啊!!)

登录/注册后可看大图

第八部……银翼的魔术师(不怎么受好评的一部)

登录/注册后可看大图

第九部……水平线上的阴谋(毛利大叔表现很出色)

登录/注册后可看大图

第十部……侦探们的镇魂歌(人物大汇集,也很精彩)
[img

登录/注册后可看大图
][/img]
第十一部……绀碧之棺(我最不喜欢的一部)

登录/注册后可看大图

第十三部……漆黑的追踪者(至今没看到,哭~)

登录/注册后可看大图

第十二部的没有找到……继续努力~
本楼(132楼) 已加入书签。上一条书签(106楼)一楼目录下一条书签(146楼)
嘿嘿嘿
我都没有想过还要去搜集那个图标,每次都是看完就鸟事的那种 = =
释涟也是CONAN迷吗? 握爪~
我觉得银翼的魔术师还是很不错滴,后面开飞机那里很吸引人,从此我奠定了要买一架飞机回来开的目标!!!
第十一部是废柴!!!踩死它吧!!!
啊呀,同好啊同好!抱紧~我看柯南都好多年了,小学二年级看到高三啊!
我就是不喜欢第十一部,感觉没什么出彩的地方……
今天略里人好少……大家都跑哪去了?我一个人在怪无聊的。
咱俩来开始版聊的旅程吧哈哈
同T T 我也是追了至少六年了 T T泪奔~~~什么时候才给我结局呀?
我去吃饭嘎嘎嘎嘎..
加我QQ吧 546044915
写验证哦
我加了,HOHO是海南的啊?好美丽的地方~我是云南的,云南这里山美水美天气好可是就是没有海啊!
我追的动漫尽是些没有结局的……柯南、火影原来还看过十二国记,全是些无底洞……
原来还看过魔法骑士,那部是结局了可是心有点痛……555我的克雷夫啊。
海南有海可是我觉得海没啥好看..而且海南其实出了名的是旅游景点奇缺..- -
我现在人在广州嗯嗯嗯
看來版聊的文化從我跟小鏈開始了~

現在已經普及到這程度了,哈哈~

我很欣慰~
哈哈,版聊的集团越来越壮大了!我也很欣慰~让我们继续把版聊文化发扬光大吧~
這是必須的,話說,我想更新文章,但是最后一條回復是我自己的,要是再發貼的話,兩層樓就成一個樓了...

小鏈MM幫我恢復一條,我好隔開一下~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里