搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
嗯嗯嗯?
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,要版聊么么么么么么?
让我加入你们的集团吧~挥爪~
好的好的~

看到以我們為首的版聊組織不斷壯大的情勢之后...

我很欣慰啊!
话说已经是公寓的版聊三人组了么 = =
捂脸~~~
我追了柯南10年了……

从1集到现在最新的,看了不下5次,剧情都记得了…… 柯南也够苦的,10年了还是小学生……
好多人啊!大概这里已经变成了版聊大厦了吧!
来逛逛,小涟的军训生活貌似很丰富啊。茶杯很有爱哦。
本楼(146楼) 已加入书签。上一条书签(132楼)一楼目录下一条书签(153楼)
TMD同人总算是发了!在星笔生花,叫什么超级天团养成来着……题目是浅浅写的,我晕倒!
我现在正在奋斗第二章……希言的部分,这个冰山女其实挺好写的,反正做事情简单利落就OK啦~
看了人物,大家不用急着配对……我的配对会随着我的心情而改变~意思也就是说,可能看着这个挺有希望的可是结果他却败得很惨。
我常常耍弄读者……或者故意吊胃口,哇哈哈哈~
当然,虐的程度估计是不会轻的。虐的部分基本都在希言这里,心遥那里我还不知道,要问我楼上这个,哈哈哈!
咳咳~好像笑得太多了……
总之,请大家多多支持我的第一篇明志同人~水平欠佳,欢迎批评指教,也欢迎给我提意见,要拿臭鸡蛋砸我也无所谓,有打击才有动力嘛~
本楼(146楼) 已加入书签。上一条书签(132楼)一楼目录下一条书签(153楼)
TMD同人总算是发了!在星笔生花,叫什么超级天团养成来着……题目是浅浅写的,我晕倒!
我现在正在奋斗第二章……希言的部分,这个冰山女其实挺好写的,反正做事情简单利落就OK啦~
看了人物,大家不用急着配对…… ...
释涟 发表于 2009-7-28 14:20

说啥呢,其实我填介绍填的相当纠结呢,题目嘛 想的更纠结,我也晕啊,算了,一起加油吧。
其实可以忽略题目的说。
TNND,写了一个下午,赶出两千多字来,我真厉害~自我感觉啦……
话说写同人真是一个自虐的活儿,浅浅你这丫头片子居然给我在Q上沉默!我在那里写的想吐了都……以前从来没这样赶过文的。
因为写文太自虐了,我不找个人来虐待我还真是心理不平衡……
原谅我吧……
小涟,(......默默咬手绢)是虐文么?
是很虐很虐的那种虐文么?
如果是我就去看......T T小涟你什么时候才去看我的文..?
花都谢了......T T
148# 释涟
啊!我在看动画片啊,没有看到,不好意思啊。话说回来现在才发现写文其实是很幸苦的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里