搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
真好啊~让我想起了我当年高三的时候…多努力 多认真 多上进的好青年啊~!
现在我每天睡到自然醒睡到吐…自然睡眠能睡12h+还不间断…
身材严重走形…还是高三时候摸样好
我還就高三的時候身材好點兒...

到了大學就松懈了...然后大學畢業在家就更松懈了...
下午还要去上自习……这种自习不知道要上到何年何月啊。早上大家一边吹牛一边做作业,结果我就只做了几道数学题。
数学题真是好难啊,尤其是那个什么不等式的放缩法高二就学了我到高三还是不太懂。
立体几何更是看见就头痛,下午还要奋战,不然作业肯定做不完,还有好多东西要背啊,什么中国近代史大事年表,YYD那么长,要了我的命啊……
LZ是可爱的文科生啊~背那么多东西可定很痛苦…
没错~数学题很难~我的高等数学刚刚及格…这对于我太~难了…
高三时晚上到家都11点了 饭都来不及吃就栽倒床上…3点起来继续写作业 写到天亮 就去上学…这么吐血老师居然还说不努力 比不上##中学…
不过还是那段日子好啊~好充实啊~还有跟人一起并肩战斗的感觉~相当的好~
呵呵,我们这边也差不多,非常辛苦的,高三十二点下自习,早上七点进教室,苦死人不偿命。
我就是文科生,但是是可怜而不是可爱的文科生……
我们老班一天到晚就说我们懒,老大每天坐在教室里是几个小时还叫懒?你来试试看啊,看把你坐得腰椎间盘突出!
呵呵,我们这边也差不多,非常辛苦的,高三十二点下自习,早上七点进教室,苦死人不偿命。
我就是文科生,但是是可怜而不是可爱的文科生……
我们老班一天到晚就说我们懒,老大每天坐在教室里是几个小时还叫懒?你 ...
释涟 发表于 2009-8-12 12:54

坐这么久的后果就是屁股坐大了… 减下去好辛苦…
话说我们老师去黄冈中学考察回来跟我们说碰到一个把腿绑在椅子腿上学习的学生 然后对我们痛心疾首…当时欲哭无泪啊
难道非让我们学到吐血吗!!
唉...我这个大学毕业生应该跟你们聊不到一起...

我们高中那是异常的松...完全没有紧张感,高三后面了还成天在班里打扑克...

难道跟你们比起来北京孩子真这么轻松啊...
云南这里是填鸭式教学的全国示范基地……不管你学不学得了,记不记得住,反正他教完了事。
作业也一样,疯狂布置,才不管你做不做得完呢。
学到吐血,我是不敢想象了。唉,学生命苦啊!
唉...我这个大学毕业生应该跟你们聊不到一起...

我们高中那是异常的松...完全没有紧张感,高三后面了还成天在班里打扑克...

难道跟你们比起来北京孩子真这么轻松啊...
索拉心月 发表于 2009-8-12 13:06

原来索拉是北京哒~我在你的隔壁哦~
可能因为我们是学校的原因吧~要拿到重点本科率…所以管得很严…

acky 于 2009-8-12 13:32 补充以下内容
云南这里是填鸭式教学的全国示范基地……不管你学不学得了,记不记得住,反正他教完了事。
作业也一样,疯狂布置,才不管你做不做得完呢。
学到吐血,我是不敢想象了。唉,学生命苦啊!
释涟 发表于 2009-8-12 13:13

虽然作业很多~但是我从来没写完过~哇哈哈哈哈哈哈…(这有什么好得意的…)
反正哪个老师好说话我就绝对不写她的作业~ 好孩子就要像我一样~
219# acky

嗯呢,所以觉得北京孩子太幸福了...

我周围没什么人抱怨高三生活苦的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里