搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
149# 筱映
放心,现在才开头,不虐。以后会非~常虐。虐到你抓狂哈哈哈哈!
TXD,我最近是怎么了,一觉又睡到十一点多……看火影的计划泡汤了都。昨晚那个该死的DVD又抽风了,放啥卡啥!
昨天写了同人以后……做梦都是那同人的情节。我的个老天我中毒了…… 大家赏个脸看我写的那么辛苦的份上就去星笔生花看看吧,要抒发个啥的也留在那里,省得我的文那么没人气。
以后更新就是会这样……浅浅一章,我一章。所以大家要催文的,去找浅浅同志,我完全是被动的,她不写我也写不了。(我估计也没人催文)
还有浅浅你这丫头居然在简介里把子奇的名字打错了……我无言啊。史蒂芬这次估计就是一个炮灰角色了你还让他那么排前。
稍微说两句关于女主角的事情~
目前看到的两章里应该是表现得比较清楚了,心遥活泼开朗,希言话少,而且比较冷漠。考虑到皓薰那里完全是个女后宫,而杜小姐那里又女性成员不足的问题,设定成两人加入纯真年代(话说我后来才知道纯真年代原来是一本书的名字)。
一个是擅长音乐,一个是擅长戏剧的,但是不要误以为她们是女生版的SD,两个组合是完全不同的,比如希言在戏剧上的天赋其实主要是表现在戏剧创作上,后来她写过几个剧本。
而心遥创作风格非常多变,类似于子奇,但准确的说她走的是轻摇滚风格为主。
何况俩人和SD兄弟的个性也不像。
至于其他……Player的出道应该说是“一鸣惊人”吧!详情如何请期待后文~卖个关子先。
但是现在最头痛的莫过于感情问题,我家希言至今没有配对……
还有杜小姐都不知道把她塞给谁好……
大家可以给我一些参考。谢谢了~
151# 释涟

哇咔咔,你不说我还没发现,可以改的嘛,话说回来你去哪儿了 ,有些关于文章的事还要商量呢,
乖~~不要乱跑,我会尽快更新的。
本楼(153楼) 已加入书签。上一条书签(146楼)一楼目录下一条书签(155楼)
TMD那个DVD,越放越卡,诚心和我作对还是怎么地?!害得我整整一天连十集都没看完!我的我爱罗、宁次啊啊啊啊啊!
算了,不管了我,没心思和那个DVD怄气了。
话说我的同人卡住了都……后期剧情一直不太顺利。
HOHO的虐文看的我心里那叫一个郁闷啊,你居然把我最爱的伊莉写死了,看我怎么收拾史蒂芬……我要把我的怨气全部发泄在他身上哇哈哈哈哈!
虐文王道!看咱俩谁比谁虐!
我的“虐”的精髓在于“双重虐”。而所谓的双重虐,就是身体上的痛苦+精神上的痛苦。
尤其我最近看了那么多火影,不好好学习一下岸本齐史大人的虐的手法,也未免太不知长进了~所以,我会竭尽全力地去虐待我的人物们。
而且是最最精华的双重虐啊!
至于我会虐待谁……通常情况下,我是很公平的。人人有份~
但是有些人天生就不适合受虐……比如子奇,他不适合上演什么受伤的戏码。但是少爷、史蒂芬、卫亚一类的人就太不一样了。
卫亚太让我心疼了,我舍不得虐待他……原谅我的偏心吧~可爱的孩子就是该偏爱的啊:)
现在还在烦恼配对的问题……仍然在寻求解答中……
本楼(153楼) 已加入书签。上一条书签(146楼)一楼目录下一条书签(155楼)

[img

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

现在还在烦恼配对的问题吗?我的剧情也卡壳了,正在苦思冥想中。
配对的问题嘛,(*^__^*) 嘻嘻……先卖个关子,明天再发好了。
有两张纱雪的cosplay,看看吧,我去百度找的,不晓得略略里有没有。居然还有SD的,不过实在是cos很委婉啊,就没有发。 尤其是小史简直就是一个女孩嘛,~~~~(>_<)~~~~ ,要看自己去看好了,
本楼(155楼) 已加入书签。上一条书签(153楼)一楼目录下一条书签(161楼)
……看火影看的纠结啊,剧情也没心思想了。
SD的COS我早就看过了……不想评价,人家毕竟也是辛苦一场~
今天不知道干什么才好,没事干了我都~
史蒂芬本来就像女孩子,他要是女生安妤怎么可能是他的对手嘛……两人明显不是一个档次上的。
唉唉,话都不知道说什么了,乱七八糟的……今天发几张梦幻星空的图片好了。
话说真的很漂亮也~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

暂时就这些……我很喜欢梦幻星空的图耶~
本楼(155楼) 已加入书签。上一条书签(153楼)一楼目录下一条书签(161楼)
图好漂亮啊~我喜欢第二张~

小链..我被欺负了...

我想睡午觉...某人就是不让我睡,拼命钻我被窝,使劲搂着我,我都喘不上来气,跟他发脾气也没用...

我困的跟三孙子似的了...现在回复的时候眼睛还是眯起来的...睁不开眼了都...

……那个某人莫非就是我那英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、貌似潘安、气死宋玉、赛过慕容冲、人面桃花的姐夫吗?
如果是我,我会一脚把他T出去,T到外太空,我说过了,床是我的禁地,睡觉是我的命!
谁不让我睡觉,我让他没命!
第二张是甜蜜乐章告白视频里史蒂芬的背景图~纯净的蓝色哈哈哈~
你嘴太甜了...我要亲死你...你那姐夫目前正在霸占着床玩PSP...

把我挤到一边儿,让我坐地板上抱着本本上略...我这个恨啊...

我什么时候能从孙子走到爷爷...?!!!???!?!!?!?!?!

念咒:"%$#@&^%#*&*^"
哈哈,你真是肉麻……我在QQ上呢。
PSP一直是我的梦想来着,可是我是个穷光蛋,没钱~最近还看上了一本柯南的案件侦破大全,可是太贵了,要花我一个月的饭钱呢……
唉?!还有这书?我都没注意~都不知道北京有没有卖的呢~

我终于回家了...累死了...估计你都下Q了...555~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里