搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
本楼(161楼) 已加入书签。上一条书签(155楼)一楼目录下一条书签(166楼)
……世界上有很多事情是很不幸的,比如,今天已经八月一号了,我们八月十号收假,我居然还没开始做作业……
一想到我那成山的作业,我就抓狂!老班更是明令禁止我们睡懒觉、玩电脑……结果这两大罪行我天天都犯。
我靠,什么年代了,高三就不是人吗?!你是自己徐娘半老了嫉妒我们青春如花还是怎么地?!有这么折腾人的吗?!
算了,我在这里叫也没用,也不能让老班的皱纹长得更快……
当学生命苦,当高三的学生命最苦啊,听说我们学校的初三现在也不是人过的……
今天再发几张图~痕迹画廊的作品,很清新的古典美人~
第一张~我的最爱~

登录/注册后可看大图

第二张,这张不怎么好看啊……

登录/注册后可看大图

第三张,非常清雅,爱~

登录/注册后可看大图

第四张,书卷气息的美人~

登录/注册后可看大图

第五张,弹琵琶的美人,也还行~

登录/注册后可看大图

第六张,总觉得有点不男不女……

登录/注册后可看大图

第七张,大美人啊~

登录/注册后可看大图

第八张,手有点奇怪……

登录/注册后可看大图

第九张,冷艳的美人~

登录/注册后可看大图

第十张,怎么看怎么别扭……

登录/注册后可看大图

第十一张,背景不错~

登录/注册后可看大图

第十二张,没有灵气……

登录/注册后可看大图

第十三张。很漂亮~

登录/注册后可看大图

第十四张。我朋友说像贾宝玉……

登录/注册后可看大图

第十五张,衣服有问题……

登录/注册后可看大图

第十六张,熊猫女……

登录/注册后可看大图

第十七张,很喜庆~

登录/注册后可看大图

第十八张,很华贵的感觉~

登录/注册后可看大图

第十九张,非常美~

登录/注册后可看大图

第二十张,也是比较清新的~

登录/注册后可看大图

第二十一张,姿势有问题……

登录/注册后可看大图
本楼(161楼) 已加入书签。上一条书签(155楼)一楼目录下一条书签(166楼)
我喜欢左下角的Q版小人儿...大头很可爱~
Q版?喜欢的话,没问题啊!我立马发!
大集合1~

登录/注册后可看大图

1~

登录/注册后可看大图

2~

登录/注册后可看大图

3~

登录/注册后可看大图

4~

登录/注册后可看大图

5~

登录/注册后可看大图

6~

登录/注册后可看大图

7~

登录/注册后可看大图

8~

登录/注册后可看大图

9~

登录/注册后可看大图

10~

登录/注册后可看大图

11~

登录/注册后可看大图

12~

登录/注册后可看大图

13~

登录/注册后可看大图

14~

登录/注册后可看大图

15~

登录/注册后可看大图

16~

登录/注册后可看大图

17~

登录/注册后可看大图

18~

登录/注册后可看大图

19~

登录/注册后可看大图

全都是Q版,今天先发这些哈哈~

评分

崖大叔 + 2 好可爱!

Q版的就是可爱...

真人的哪儿找那么美的...而且看多了我会厌世的...
我也爱Q版啊,真是可爱到不行…… 统统收藏~~
本楼(166楼) 已加入书签。上一条书签(161楼)一楼目录下一条书签(173楼)
今天小学同学聚会……我作业没做完,去不了,555……
昨晚狂赶数学,成都七中的试卷SB难SB难的,真是的本来水平就低还搞那么难的试卷来做,有病啊?!
赶到两点多,没心情做了,而且昨天那个醉酒戏写得我都想吐了,看来我果然是人如其名的CJ动物……不适合写这种暧昧不清的戏码。
我比较爱写情绪崩溃的戏、吵架戏、打架戏……这类的,写起来特别爽。
醉酒戏这种玩意儿啊,既不能太露骨又不能太保守,要把握好分寸,对我来说太难了,我是个很极端的人,所以最讨厌暧昧,虽说有的时候暧昧的感觉是很美啦,但是对我写的这个直性子的希言大小姐来说,和她玩暧昧?简直是正正地撞到她的枪口上!
希言说过的很多话我都挺喜欢的……有些很伤人,但是了解她的个性就好了。
我昨晚还写了一首歌……只有歌词没有曲子,是为了同人写的,在剧情里是希言少有的个人单曲。(Player的歌多半是心遥写)
这首歌叫做《虽然我知道你明白》~
歌词的水准很低……勉强能看而已。
配对的事情,暂且搁一边,不要以为出了醉酒戏,SDF就必胜了,希言可不是杜大小姐,其他人的机会还是相当大的,哇哈哈哈哈~飘走。
本楼(166楼) 已加入书签。上一条书签(161楼)一楼目录下一条书签(173楼)
现在想想其实高三挺充实的~看到楼主的日志(可以这么称呼吧HOHO)觉得好亲切啊好亲切!
曾经我也在博客写过这种生活纪实来着
呵呵一天四节数学课。。这个……我绝对会吐的!还好现在不用学数学OH YEAH!
楼主MM加油啊~~~一年时间超短的~特别是在和场场考试做伴的时候,更觉时间短促~!
然后你就可以期盼崭新的生活鸟!!

青榕 于 2009-8-3 11:45 补充以下内容

最后来句,楼主MM很有爱啊~!
青榕其实我要告诉你,我不怎么喜欢桐华,我是喜欢李堃姐姐的画……才拿来做头像的。
今天发生了一件很“不可思议”的事情。
我居然能进攻城略地!BL专版!以前连看都看不到……
怎么会这样……我明明没有申请啊。
据说那里是18禁的……我这个CJ动物还不知死活地进去看了一下……原谅我该死的好奇心吧!
我什么也没看见……什么也没看见……包括让我喷火的克史……还有我一直很支持的纪薰……(此地无银三百两)
今天挂在QQ上催了一天的稿子,累死了。还写了一首新歌,浅浅说了要欢快些,我却写出了一首虐歌……事实证明我跟欢快没啥缘分,写文虐写歌也虐。
虐为王道!!!
什么乱七八糟的东西都不想了……我现在头好昏,觉得好想睡觉(这句台词是不是有点眼熟啊哈哈~)。
咦你刚说的攻城略地偶平时都米注意。。刚去看。。果然是BL的温床啊!
呵不知道回你的信息你看到米。。略略偶不太会使呀。。
小虐歌是配文的吗?如果可以听音频就更好了!
好可爱的Q版!!!、、

嚎叫ing跑过来……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里