搜索
楼主: OYeah

[讨论]关于唱片公司

火.. [复制链接]
EMAL  阿威啊,在这里啊,不解释
我都簽SUN~為了唱片大賣,人可以大紅,我可以忍受那個製作人(功利主義??)
更何況簽SUN可以跟曉愛當好朋友,我喜歡有這樣貼心又可愛的好朋友,
還有不管怎麼對話都能充滿愚蠢與搞笑的高熊與彭胡,生活可以增加樂趣呀~
對我來說,利遠大於弊~
我的選擇 SUN>YOGO>EAMI。
首先周映彤無故出來說堆"溫馨話"非常浪費我的遊戲時間,內容都是說教,完全沒有樂趣。
要嘛像SUN的季青平別在錄音時出現,要嘛幽默可愛點像錢永富,有笑點。
周.............無愛.........

再說EAMI女歌手唱片太少啦,我簽都只是為了阿威的說。
YOGO則門檻低,女唱片也較多,和錢對話好玩,可是唱片質素普普~還好啦!~

SUN的女生唱片最多,質素佳題材也特別,基本上都不錯,季青平的態度還好啦,不會煩。
不用秘籍第一年都是YOGO,门槛低啊,差不多的时候就跳到SUN去,觉得SUN家唱片女歌手多,质量优,比如小甜甜、明星志愿、烦呀、寂寞深秋、两人一对、戏痴、追逐太阳等等。比较容易就能分红,上报,拍MTV,开演唱会
E小资女那里去得少
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里