搜索
楼主: OYeah

[讨论]关于唱片公司

火.. [复制链接]
飛天小魚 该用户已被删除
风格也不一样啦 映彤姐那里重抒情 相对气质这种属性要求高点 sun舞曲居多 动感要求高 yogo就很简单了……我还蛮喜欢sun的风格的 虽然季青平讨厌 但是经常能碰到高熊彭胡还是挺搞笑的~
EAMI [em1160]
因為容易得獎,不過最好是數值高的話才去
要不然很容易只能唱到銷量差的唱片,得不償失
唯一選擇EAMI
因為有可愛的關關[em1160]
我玩到後期喜歡YOGO
因為可以拍寫真集XDDDDD
被大家说的对SUN唱片心动了,然后……惭愧啊啊!!玩了十年明志,居然在大地图上找了半天才找到SUN唱片
为了遇到关关往eami里扎。。。
回复 46 # 天堂鳥 的帖子

拍寫真集會被王大哥唾棄啊[em1130]

所以我很少追王大哥(燦笑)

啊~~不不不~
是~王大哥不是我的菜,所以我一向盡情的拍寫真集
(凱文我也追得很少)
所以才很愛YOGO (笑)
我觉得签那家看你想走什么路线吧,感觉E比较容易获奖的说,品质比较高。

S家比较容易火了,我也讨厌那个胖子不爱签呀!Y家真的是条件宽松,即使解约再回去都可以,好说话呀!E家不行了!要求很严的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里