搜索

[讨论]关于唱片公司

火.. [复制链接]
大家一般都签哪家唱片公司啊?
是不是EAMI是最好的!
签YOGO怎么样?
签SUN是不是出的每一长专集都很烂??
我一般都签EMAI!!!
有时第二年签YOGO!!!
很讨厌SUN!
就整体唱片质量而言,EAMI确实是最好的,但是它的女歌手唱片相对较少,所以新手容易遇到完不成一年2张唱片的合约要求。YOGO的钱永富比较好说话,女歌手唱片也多点。SUN主要是制作人态度不好,其实好唱片还是具有相当数量的。看你怎么选择了。
虽然很讨厌sun的制作人,但是sun的唱片很容易就火爆的说!

E家映彤待人和善得无法拒绝。还常鼓励。很感动的说。

Y家马马虎虎。

首选E家。
如果专心唱歌的话 当然是eami了,想走多栖的话,还是推荐yoga了
我根本就无视SUN那个白痴 但是他们家的唱片超级好卖的 有MTV 有报道 名字也好听啊~什么小甜甜啊 追逐太阳之类的 特可爱
同意二樓的姐妹說的。
不過我覺得唱片其實都差不多,只要條件高的唱片通常都很賣,選哪家其實都沒差。
但是女歌手唱片的數量是SUN>YOGO>EAMI

SUN是最多女歌手唱片了,基本數值加上動感高就可以簽了。
但是眾所皆知的人緣極差,跩個二五八萬的,所以通常我都不簽SUN。
不過SUN的唱片的確名字都很好聽,數量又多,可惜製作人很討厭。

YOGO是中等,製作人是最好說話的。
要求條件也低,只要大部分數值都超過兩千多,就可以簽了。
通常沒有使用密技,最容易簽的唱片公司就是YOGO。
有時候我懶的用SL大法弄出EAMI的女唱片,就會選這家。

EAMI最嚴格,好像數值要三千還四千才能簽
而且歌藝跟氣質要很高,不然會被映彤姊打槍.....
女歌手唱片很少,少到常常要用SL大法才可以一直預約女唱片。
不過我通常都選這家。

選EAMI的原因不是因為映彤姊親切,也不是因為EAMI是唱片界的龍頭
是因為,我最愛的阿威就在EAMI啦! XD

標準的醉翁之意不在酒........=ˇ=

有時候要跑徐心寧路線就會去YOGO.......=w=
YOGO啦,不过我好多时都系第一年EAMI
因为它门槛低,收入销量也不差于其他唱片公司。
EAMI无疑是最好的,但门槛太高啦,出完第一张专辑都第二年了,别的还来不及做呢。
SUN就更别提了,个个制作人睇到距就唔想理距啦,门槛高销量低,优等唱片少的可怜。
EAMI  , 喜欢周映彤  
YOGO也不错,钱制作人对人也很和善,但有一点,你又不是可攻略对象,老在录完唱片时跑出来到底想干吗?~~~
SUN,玩了几年,就没去这里呆过,一看制作人那个趾高气昂的样子就生气,而且专辑风格不太喜欢~~
我的首選都是EAMI,挺喜歡映彤姐的,感覺好像個親切的大姐姐,而且這家應該是3間唱片公司之中最好的一間吧!有時沒用密技就會去yogo唱片,原因跟上面的朋友說的一樣,eami門檻太高...要用自己訓練的,我一定要第2年才可以出唱片!
我玩明2是從來沒簽過sun...在玩明2000的時候因為做若若經理人也受過那老頭的氣了..所以是絕對不會考慮的,前面兩家都各有好處,態度又好=.=為什麼要去受老頭的氣......
回复 9# sinting7890

EAMI  , 喜欢周映彤
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里