搜索
楼主: OYeah

[讨论]关于唱片公司

火.. [复制链接]
我最常簽的是YOGO, 門檻較低,
而且我個人很喜歡錢永富, 很可愛~
讨厌SUN by 2000, mostly EAMI!
為了唱片選SUN, 櫥窗新娘, 八月新娘, 小甜甜, 明星志願, 這些名字確實好聽又好賣
eami或者yogo啦。基本上很少在sun里。
跟大家不一樣
首選SUN
印象中SUN很多超級賣的唱片
ex.明星志願
YOGO也不錯
還會找你出寫真集賺錢
不過還是EAMI的映彤姐最好了
汗,我现在一般都喜欢签YOGO,因为里面的好唱片不少。当然,说到唱片,其实SUN的专辑都不错的,就是制作人实在是……EAMI里女歌手的好唱片真的很少,有次签了EAMI,然后录了《夜晚哭泣的眼睛》等专辑,居然连金曲的提名都没有……汗,是我RP问题咩?
从来都没签过SUN的说。。
初期发展快,所以我一般都签YOGO要求比较低嘛。
基本上每次都是簽EAMI. 感覺比較人性化和溫暖呀...
但是女歌手唱片眞的很難等到合適的...
每次S/L都快要抓狂了...........
明2要選SUN,女生的歌比較多也比較好
還可以增加范曉愛.高熊彭胡的友誼(雖然增加了也沒用,但我喜歡曉愛這個朋友)
明2000為了跟徐心寧建立良好友情(我想要不花錢取得魔咒),
一開始會先加入YOGO(每個禮拜五去唱片公司極大機率可以遇到徐心寧)
之後再去EAMI吧!EAMI有比較多比較好的男生的歌
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里