搜索
楼主: OYeah

[讨论]关于唱片公司

火.. [复制链接]
那哪个唱片容易地将捏~。~?
一直签sun,开演唱会容易
从来没签过sun的人飘过,下次试试,我也想开演唱会啊
[em1142]我只签EAMI sun那个姓季的看的就讨厌的说
我比较喜欢yogo因为很喜欢钱永富
周映彤太严厉,季清平没有人情味,钱永富呢,看起来吊儿郎当,但是对工作又非常认真
多数是签EAMI,偶尔签YOGO,没签过SUN,太拽了……
但是好像签前面两家都没有开过演唱会哦~~试试SUN,为了演唱会,我忍![em1160]
可能我比较另类……只论明2的话三家排名我属于YOGO>SUN>EAMI
钱永富人最nice又比较好玩,入围得奖了他会出来恭喜,生病了他还会送花送慰问卡,偶尔还会来推销副业(写真)虽然口花花但是心里只有老婆一个,是个好男人~所以我最喜欢跟他聊天或者约他出去看他老婆杀上门
不喜欢周小姐是因为她比较两面派。EMAI女生的唱片少,经常约不到,我又是讨厌S/L的人,所以经常被她问是不是太忙,一连几次都约不到还要看她脸色就会觉得很火大。拿到唱片后她才会对你笑,我很不喜欢她这种态度。依稀记得她对待若琦的态度好像和立翔还不太一样,很久没玩明2000了,若是说错了请勿怪。
撇开明2000里的季大制作不提,明2里的他态度还没有那么恶劣,虽然很会打击人,但是比起两面派来说他的态度至少是一黑到底的(这是褒奖)。高矮胖瘦二人组也很给SUN加分~

罗嗦了这么多其实大部分时候我还是会忍不住让若琦签EAMI
为什么呢?虽然我很爱钱永富徐心宁范小爱还有高熊彭胡二人,但是比这些更重要的是,我很爱关古威
恩 一般第一年都是跟Y签的,因为只要求出一张唱片,比较容易完成,而且好感度高的话,钱奉承的话会说很多。。。而且我觉得好像y的一些唱片都还是蛮容易大买的。。。eami也不错的,周会送爱慕花,追王的话 就不用自己去买了
其实那一家都一样 都有每家的特色和主打风格
我早起玩剧情的时候跑过两次SUN
从玩过明2000以后就再也不签SUN了
谁让他欺负了我最爱的RED呢,哼!(你是有多爱立翔啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里