搜索
楼主: OYeah

[讨论]关于唱片公司

火.. [复制链接]
讨厌SUM太拽了,态度很不好。每次去都很生气,一般是不进他那。另外两家都还可以了,周关键是不能对话聊天有点单调。我挑专辑是看内容了,名字还好了。关键是自己喜欢。明2000里季对林立翔卑躬屈膝很搞笑也很解气啊
其实要看的,你要追温宁珊和徐心宁的话去YOGO,想开演唱会去SUN,想唱片质量高的去EAMI
YOGO~钱永福太有爱了
SUN的唱片女歌手多,也有很多质量优秀的,比如小甜甜、明星志愿、烦呀、寂寞深秋、两人一对、戏痴等等。EAMI的女歌手唱片少,出不够2张不能续约的可能性比较大,优秀唱片总体数量上感觉好像还是比SUN稍微一点点?
惊现老大回帖~~

其实SUN也有很多不错的唱片,只是不太喜欢他的老板

总感觉EAMI后期的好作品不多,像1234神马的有时候SL不到
回复 15 # 抛书人儿 的帖子

1234我怎么老遇见= =
只是女歌手的唱片好少
表示下次玩时会去SUN试试
回复 16 # 落阳 的帖子

其实我最喜欢YOHO了

特别是钱永富神马的~~~只是第一年在eami一般能获奖

所以第一年在那呆着
回复 17 # 抛书人儿 的帖子

我是谁先找我了就跟谁~有时跟三年
有时候一年以后忘了续约了 第二家就找上门了 然后签第二家
回复 18 # 落阳 的帖子

我其实也差不多

想起来一出就一出~~

顺其自然型的
现在是只签sun= =
虽然那个制作人很二五
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里