搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

呵呵1 H  ]5 Y8 Y- u' ]
想玩玩呢
( _) w& I+ e! \* n3 E* m6 R( {+ n我喜欢黛玉呀...
不错的说咯……最近正在打……
7 \4 Y8 p* g! E5 b: Z3 a画面真是好' u; v8 w6 o6 {6 b0 C" X0 P6 k
琪官大爱~~
9 w7 j; B2 F4 U7 _  T  ?7 j# H5 ^! N但林黛玉打到一半……这里面黛玉没史湘云可爱……
度续线不用说,已经是很多玩家的天雷了。感觉这个游戏只有几个经典场景的cg还算用心。1 W" f4 P4 @& }& ]3 Q8 i0 i
但是以精神而言,已经完全没有原著的神髓。论情节也只能属于三流小言的水准。可玩度很低……不值那个价钱。
红楼梦新版的游戏出来了么,我都没玩呢
; a% Y& F# I3 q# a) J( ?' J2 T- O8 a不过看这画风好好哦
/ F4 Z1 b6 A: d这游戏玩什么的?好玩不好玩?
5 Q4 N4 @( i$ {# J$ f我对林黛玉还是很有爱的
的确是很剧透呀~~话说大爱度绪呀~
欣赏了一下 总体感觉不错 以国产动画和游戏设定而言已经算是很大的飞越了。支持一下。
开始膜拜楼主~~居然全部都弄出来了
这游戏才删不久,玩了下就是在那对话,选择,我受不了了
= =看完图对黛玉完全米感觉。我只想问,那个蓝发美人是何许人也?是男的那位,真是看的让我的小心肝碰碰跳~~~~~砍红楼的时候完全不喜欢黛玉- -游戏应该也不喜欢- -
沒玩過的說~(迷:廢話)+ a3 y3 A2 ^' N. t' U- N) j  }$ f+ O
但是感覺還不錯XD. s2 |# H, t3 q. {  k: P2 n9 l5 T" L7 }
女生很漂亮; D3 m' n$ R: q# w; D9 J3 A
但是男主角不怎樣(小聲
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里