搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

我就对蒋玉菡那个支线有兴趣0 D% v! l- K; ~
追忆惘然 发表于 2009-3-23 22:22

1 E" r1 e/ w! s. G# J  B$ _  o追追~~~" `3 q9 A1 N' q# v3 K+ N) Y: c
别走啊~~~
3 U4 u5 m  `. E9 D好久好久好久好久不见了啊
我就对蒋玉菡那个支线有兴趣
7 Q. g4 f( U" k+ M追忆惘然 发表于 2009-3-23 22:22

0 v: F% x& X0 o, v, a 抓住!- Q* j: \5 V2 S- [" ^5 {) C
/ s. s" w! J9 o& f4 p
那我帖蒋玉菡的支线来勾搭乃 ……
俺在玩这个游戏哩,超级郁闷ING~,不知道是俺滴电脑有毛病还是咋滴,平均每20~30分钟游戏就当当当弹出对话框,提示要当机重起,不过俺发扬不怕牺牲的精神,坚持玩出了林妹妹的结局,结果把俺哭得淅沥哗啦,那个伤心啊,可怜的林妹妹怎么就木有给她个好结局哩,继续郁闷ING~不过话说游戏还是蛮精致,俺好稀饭(众人:花痴,还不爬走,小心板砖)
楼上……估计是你的电脑内存太低了吧……我家电脑内存256打这个每10分钟关一次程序……4 ?! @# c" d0 @/ ~( r) o2 o1 {1 n, a

\/ `, t- ~/ ]% T游戏要求是512以上的,不过初回版里我把盒子翻了个底朝天都没看见哪里写着配置要求……居然疏忽了= =||||
cisay 和鸭鸭晚上好哈~~~
5 Z% a( v" U" e5 b( ]" _) H话说这游戏有没有分完整版和删节版什么的?) \; F  O# d5 G
最近想重回游戏界||||
第一次没按照攻略玩,最后竟然是琪官路线。: a9 C9 [& Z) z8 a- R7 I- @- ]$ C' z
其实这游戏做的不错,除了原创的几个女性角色不大讨人喜欢,其他的路线做的都还不错。
' @2 S  @3 f/ u7 }$ M最爱湘云线。
楼上……估计是你的电脑内存太低了吧……我家电脑内存256打这个每10分钟关一次程序……
  t1 c' [- Q) ]) z5 h$ u6 G0 V% N5 [5 [; s, y+ |7 T
游戏要求是512以上的,不过初回版里我把盒子翻了个底朝天都没看见哪里写着配置要求……居然疏忽了= =||||
+ [0 p: B6 L# |( R# }小瑜儿 发表于 2009-3-24 18:20

, u: L2 R$ K, z  }  C# ?/ E4 J. M 瑜儿乃不打算加个内存条么…5 ~" C3 H% l1 e
256玩红雷梦是会很卡
* i* O' b+ P) G9 c: x2 V( b8 ?  G5 A! H9 b; g: T3 A7 Y. c- M5 o
cisay 和鸭鸭晚上好哈~~~7 q1 }" ^; n6 d! L" W- L) Y. m( \
话说这游戏有没有分完整版和删节版什么的?
+ Z) E7 V% a7 h8 j6 j6 Z" E最近想重回游戏界||||1 f  W( w) j& q/ L5 |# Q4 F
追忆惘然 发表于 2009-3-25 23:35

2 w$ m) j/ R! N 没有分啊
3 J. I: \1 w$ J+ v* x$ K" y反正也没有H,哼 !!(谜:是在不满吗……)) |3 d! v5 x. x' D9 X5 W9 \
$ u5 d( o4 R  G3 t! b# v* z3 S9 R
我最近被ci诱拐(??)去玩美蕾的H game
4 ]* ?* W! L: ?+ R8 L推荐
美蕾的H game我好像玩过吧~~貌似有些还汉化了
...囧- W  V7 y/ [, Z$ c

& |# o. ~, \. ~一直SKIP也是很累的工作 = =
看起来好精致,很喜欢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里