搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

我一定要說= =
/ b9 H" m1 M# k4 S* @* ~3 `4 Y/ d
5 `+ B+ e: W  Z; d那樣舉著嬰兒是不對的,很容易發生意外的!
- W3 J3 O% o8 z7 F0 \2 A( ?1 Y% e% [4 X6 h. _
Maywu 发表于 2012-10-18 10:35 2 R: S/ ?4 U0 d. I) d% Z
我一定要說= =
  G  \. b5 T  e, N. f; p. [6 y
' E; B8 [* h/ i% g6 }+ `" ]; {那樣舉著嬰兒是不對的,很容易發生意外的!
( U6 b" U; Z: g
哈哈哈哈; f% Q- U$ K' K3 _+ L& U& S
这楼向着逻辑和常识吐槽的方向发展了

+ s& J4 m+ c* c) A
尗又 发表于 2012-10-18 11:08
( P; ^, A$ `$ q4 P0 P哈哈哈哈2 J$ V1 c! }: ~% f* `# \* m
这楼向着逻辑和常识吐槽的方向发展了
6 T, m& T8 F; K# R
是真的!
  x/ s; [0 R9 i8 d
6 {1 k) z3 e9 s( s; A) M而且按照常理,那樣舉著跑,嬰兒應該早掉了吧= =|||
7 R6 v! A% u6 Z& z& S8 a" O' i0 x- h4 F8 O1 u( ~! v
我不太懂他舉著的時候是抓著那裡讓小孩不掉下去, [. R, B% {9 s0 ^/ c

% C# h, O/ ?. D6 N# K

+ D. v  k; a+ x& W; q3 j或许。。。
/ W) Y7 t5 x0 X& e- t那婴儿有尾巴!。。。1 u8 Y8 z* L, n8 d1 r' ^
(喂!
$ [, W& i4 b/ R3 f9 m6 e  k0 |0 Z) I' o' G0 G7 u
$ x4 Z" y4 Y; ]8 L
(谜:还好你没说是触手。。。
: H7 m2 a+ t# L: v# S, B- x

6 k  e5 U" J- z: P& J* }
沒有玩過這款遊戲- U2 b2 {8 L0 Q0 r$ i
剛開始看這個畫風跟我想像中的有點落差% C; ]7 T7 ?) c4 c) ~7 j  b7 K
我以為會是清代背景
7 A2 F% B9 \* y+ z' t! s/ A& Z6 M雖然說遊戲本來就為了唯美和好辨識
0 }5 s. N3 q3 a" u# m竟然會出現金黃色頭髮1 R6 @+ K' _1 R9 a# c
真是讓我太訝異了阿~~~~~
) [# D5 C$ Q  ^" l; z! W0 I
今年过年玩玩一次,最后结局是和湘云,话说我是奔着琪官去的,结果他也太难搞定了
CG竟然如此纯洁!!!出乎我意料,我记得以前日本出了个红楼的游戏,那对话那CG````````````让我和我闺蜜无语了- -我们本来是因为看过红楼的原著才来玩玩游戏的
我記得以前玩過十二金釵,也是紅樓夢改編的養成遊戲,雖然是成人遊戲,但畫面還比較喜歡
% W& f7 P3 |. x& O7 n沒有修改器,很難達成林黛玉的結局...
崖崖辛苦啦~~
8 I! W# y+ j% Y3 b) R  e这个真的满分,开心嘞,谢谢了
依依 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里