搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

只玩一轮就封盘了。3 |$ {& x* ]4 y/ n: r: c" ~
我无法忍受LOLI乱入的游戏。3 K# \, a# L% d  c+ }7 F- R
超想踹。
游戏,什么时候出的4 \; y! _& ]8 p1 X' T( l4 m  l" t
真的好漂亮哦
唔 ...  ' V5 w& H9 B3 W1 y
之前看到的時候就很想玩了9 d1 s( E0 ~" X: {. Q1 j. u! L
因為要考基測,所以都沒辦法玩
8 s! s+ p% v' g0 Y不過1 U$ y4 ]+ a+ J& ~  x8 P4 e& D3 z* [
現在考完試了~~' D1 F+ y" R( I4 [* Y- [7 Y
可以去玩了, z1 [7 I  \3 k' Y8 L' }3 M8 p
圖真的很漂亮,謝謝
以前不知道有这个
" l; B0 D, [$ `7 H' I+ U& h现在市场上有卖的吗?
: C; h- N8 [0 y7 }  n: n* s( o2 r+ G' f! p: j9 O( {$ O* s
这个游戏看起来很好,我超爱红楼梦
很優美的說
5 i/ T6 b$ ]% R" H- N$ W害我很想買來玩玩看...
突然想起这游戏我还没通关......总觉得不太吸引人
這些圖圖很美呀....
这些CG真的好漂亮,国产游戏能到这个水平,实在值得大赞!!我考虑想买一套来玩了。
對人設有點受不了OPL=-=' t( V' ]- B; r  ^( U0 j
覺得紅樓夢的人生應該更加古風一點=-=
8 \+ Q- L0 G- G+ i0 _但是可能這樣的比較符合大眾口味?
2 h# S0 i/ ?! z2 B* M  |唯一的感受就是寶玉真受!
  s/ J! r, e2 d: |怎麼可以這麼受!
看图片很漂亮,但是不知道好不好玩。。。
# M5 H9 f3 o& v觉得画面很精细~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里