搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

看到这款游戏的人设时,本来是打算买正版支持的~可惜我发现它的时候,网上已经有很多关于它的评论,我最后还是因为那个据说很崩溃还没有不利于她的选项的原创角色捻红姑娘给雷住了。如果说要圆梦,或者给红楼人物一个新的可能,但是至少黛玉的好结局也给我让她能不死啊!怨念。。。既然都原创了,偏偏结局又非得成悲剧,还标榜是HE。不过这些图确实是好。
好美,同学也有推荐哦~决定去玩~
为啥总看不到宝玉的呢?感觉好像蛮帅的~~游戏主要讲什么的啊?
很好的CG,不往注册一下看论坛!!!
好奇怪..我明明按攻略打了一遍,好事没有完成100%,而且照片也没有出齐也..为什么?
, R% `& v3 V! `- s
画风是华丽丽的说~不过玩了之后真不喜欢林MM~更爱薛MM一点~
+ x7 K7 z6 b" p! [音乐配得似乎不错,很有气氛的感觉,玩着玩着突然觉得恐怖起来,不知道为什么~
玩过但前面剧情太多没耐性,哈哈。当时有点失望啊
走了一遍北静王线~
% ?. d. ~" r. }" v7 N" ]9 u, X5 v+ m7 q: c; q, ~
满足~~* K6 j+ L, L- a0 C8 d$ A- I
我第一次玩的时候,觉得那个捻红太任性了,玩得我都想抽她了~~6 @/ {" g, N  p: V! f
我实在木有耐心都去玩一遍~~我放弃了~~
2 k2 Q* {7 B+ g1 k  d. m  q3 N: ?8 I) g" ]9 I
话说我玩彩云国物语的同人时,一开始见到“蒋玉涵”时我有点囧~~
不喜欢捻红+1......[em1162][em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里