搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

& ~! r3 ^# z; w% l$ S* J4 O# D0 B1 g0 Z: `: ]
所以看不出來就成功了
+ O  I8 c$ K! V- \! `6 K9 Y* o9 D$ E這點我是認為明志比較成功
是啊~
. g$ y- J( v. Z反正這遊戲我在視覺上和聽覺上都覺得比預想的好$ c# U2 {$ b  X1 x# c

/ \0 ^7 o  T  ~3 u, x9 n: R0 _" s劇情麼……這個就不多說了……
破壞韻味的紅髮蘿莉就算了吧" i; g' L: P/ x2 z! I" i
雖然我講話也很粗魯
7 m' p( T* h: d! Z, a6 \$ _8 q但我一點都不想在遊戲裡看到角色你奶奶來你奶奶去的& C4 f' e! B9 n  [
現代遊戲就算了* w- d8 c4 B5 c9 W, g
背景是紅樓8 W2 x( z0 A  B, z  K0 l
我整一個就只想把她投進池裡扔掉
其實玩到度緒結局……
+ I4 \4 I& c" s$ n. y! b" f才知道之前的伏筆
* ?1 D& E! ~$ A" c' Y但是依然不解為什麼要安排這麼個討人厭的loli……
% n0 Q- Z$ _' {7 _: E完全不瞭解……( @+ V, G2 K6 Q  b, h) c

" o5 Y! W0 `$ U# G( y是烘托其他MM的好?+ d/ d) i) a+ a& X$ ^
但是同時也嚴重暴露了男主角的窩囊和可惡……
那隻蘿莉是惹人討厭
, ^  t! w1 _+ N, L" n為了她瘋言瘋語得罪十二金釵們的寶玉更惹我厭
! S: D6 `: n; o/ @' @( V無視蘿莉劇情
/ q5 o7 b8 O0 m6 a/ v! V& B+ i直接跳最後看) B" j& x2 W' s* e; I: c, x
是OK啦/ r9 H% h7 u8 b! [2 Y' |$ z) U- T
但總覺得故事轉折很怪* e  _4 g; C# z- I; Q& l9 U2 O
原本那麼愛捻紅
! ^; D6 V7 U) l6 f2 [8 l在捻紅被攆
( `6 T" m* G& f/ `$ y1 e) q7 A居然立刻轉向"候補"
是……而且根本沒覺得他愛上了哪個MM
: e. q0 V3 f) R0 _也就和湘雲打鬧多一些
. \# s; r) _" X0 H% g' ~( Z和帶魚一開始只是為了以後賈寶玉恢復記憶才對帶魚好的
* s6 M9 x5 @: k! d: _+ g, v" i$ x
7 g) t5 S0 z' a; r, s3 b我是覺得他和王熙鳳挺曖昧的(喂喂)
昨晚实在是卡到我无法看图……所以今天才来看) e* Z5 M$ d  H8 \% m/ H( P$ _) v- a
好多图啊~这个CG偷懒法让我无比怀念,因为金弦2这种CG太多了……多到我对这种方法已经麻木了
/ z. w" T# u, a7 I+ ?- j0 l7 d. ?7 g
我很喜欢黛玉的人设,至少那个感觉还是很不错的。葬花那张……个人觉得红色用太多了
辛苦了!!!一张张截图必然超累的!!# u8 C; O; X7 V
好像很萌的样子,不过为啥我对古装MS提不起兴趣……
6 h+ C. e' S& t$ Z  T+ f5 `不不不!我要燃烧我要爱国啊!爱古装!
游戏主线又雷又狗血。. i7 F1 {& ]+ D
而且,想不通的是,既然出红楼梦游戏,为啥主线弄出个原创的啥度绪。1 F2 R6 x6 P* c7 v
男主女主与红楼梦都没啥关系,游戏叫做穿越红楼梦、幻想红楼梦比较适合。
黛玉的人設很美
6 m, x6 ?: a5 g9 U寶釵的
9 o5 R1 r4 @3 Q) E她的髮色跟像旗裝一樣的衣服感覺有點怪怪
: Y; C$ V8 ~: O3 j3 }- \& n湘雲嘛
9 D4 r, k0 M3 ~3 M那件衣服我總懷疑到底是和服還是...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里