搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

鸭子果然是收集CG的狂人啊!
7 @* h9 V. A! `9 {; Z! O2 d9 M) D不过貌似这些人设大多显得现代了点,缺乏红楼的古典美。。。
: T, ?/ A/ ~5 I7 s不过,还好,没有新版红楼梦雷人啊。。。
最雷人的是某隻紅髮蘿莉啊
1 a5 P% z9 t4 s, f$ b

|) n* M9 F9 T+ i6 J
' Q! S$ j! i; ]4 A, x

登录/注册后可看大图

8 F8 p1 H7 w3 P) B9 |
2 p) d/ w; [& h; d% }0 c8 E1 R. L) G頭髮的畫法不一樣........
感覺黛玉的頭髮最難畫?
啊……不這麼對比我還看不出來呢……
8 |/ O6 Y3 m& s8 {; g3 n/ j9 ^9 p最多就是覺得丫鬟們長相差異很大
7 n- M) i( [! m我以為是飲食的問題(…………)
% K3 `/ j' a6 B+ c/ m, \6 D8 D) ^( y原來是畫師的問題
難度是跟上色方式有關+ N( Q  o3 V! u
這些圖的差別在暗面有沒有拉漸層和光澤的層次
( l& I' V+ d, s左上那張沒有中間色就顯得不細緻& ?  W( a' |% }$ m
" z9 M7 i' [" P4 ]/ @! ?/ q; G
還有眼睛有的有陰影有的沒陰影$ o* d$ O* n; y6 K; Z! }
右下是有 , 左下是沒有
; X, q9 Y) W9 G+ D+ K3 F有陰影的整個眼睛會有點矇矓

评分

薇兒 + 10 感谢热心解答会员問題

除了膜拜……) B8 o% l- L% x
沒有其他想法" S7 R. V- z& I4 }5 R! V
這就是傳說中的專業視角
( j+ N9 x8 V) h; E! J) v. ]* `我一個都沒看出來……
  G/ F7 ^( `  u0 J. U1 r) B( Z5 q1 p6 q5 r  ]5 S" [

& o9 l( r& S8 V9 d2 N
  B, `  w3 H9 ?$ J: b$ W9 K
鸭子果然是收集CG的狂人啊!
, w! K- H# w( _5 Z4 R不过貌似这些人设大多显得现代了点,缺乏红楼的古典美。。。: Q- f9 |5 _: g  l$ Z3 ]
不过,还好,没有新版红楼梦雷人啊。。。* _/ A- s- S6 d6 V
殷勤青鸟 发表于 2009-2-2 22:25
# z, \4 L, p6 a7 i
是啊 !,為了CG咬著牙玩原創角色的劇情orz……
所以結論?
! {# G$ ^/ o  D. j& h; _: W9 c晴雯那張最難畫?
我不知道那個是晴雯
) ~6 S( j2 E9 f. K: }* D3 V( Y
8 }: k* W6 y. Y! j. y) V! D
0 J$ v' x8 t4 U被薇拖去爆打
原来大叔在过年期间在钻研这个(不是说了是空闲时间吗~!)
6 [8 {: A$ E6 W5 R3 j: o! S孟姐的眼光超专业,我之前只是觉得蛮漂亮,没想到经孟姐这么一说,我也看出个所以然来了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里