搜索
楼主: 崖大叔

【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b

所以崖崖要效忠唐伯虎娶了八個之後
5 z# ?; E7 U: w再來點個秋香?
噢噢!這個構思好棒啊!~~7 U3 p% Q) l! A9 D& X8 y( T! z( m
那就這麼定了~~(被老婆大人們狂扁……)
嗷嗷,求婚啊,玫瑰花钻戒,烛光晚餐,单膝跪地,洞房花烛(大误!),一个都不能少<——惟恐天下不乱

) h/ I& B8 w' V* V2 `) {4 c2 M 那我如法炮制,飘飘就会嫁给偶麽~~~. c( |- U4 ~( N9 t* U
难忘07的夏啊~% z- W: c5 y5 N9 E7 o
如果在那时有这个系统' b: q9 C" B3 \( k% Z7 c
飘飘,小寒,丫彩,我一个都不落下
崖妞你太伤我心了~~
1 b! ]) o. {% U8 y( f* \你原来有那么多妞……
不要跑!: E, H) J3 S# B' L
回来啊拉噗~~~
) j8 u) F9 A: m% g1 [/ J可爱的拉噗~~, w# L" _+ g7 W1 r( s" v
大方的拉噗~~
1 z( d3 u  V8 J8 g( C即将嫁给偶的拉噗~~~
不要跑!5 r# s0 F. E& Y3 Z$ t* O
回来啊拉噗~~~
! R  u6 Y- L8 c8 p4 N# w" ~* Y4 ^可爱的拉噗~~; b" G+ I0 E5 |- K, g% r! `2 X
大方的拉噗~~
' i! {, G4 N/ Z; T5 P- G8 P即将嫁给偶的拉噗~~~
9 {) i6 ^5 C4 M' ?8 A1 n$ }崖大叔 发表于 2009-1-15 22:34

" A, N5 [% }0 a4 G8 e7 A/ N…… 偶素攻上攻啊,崖妞!!!! U+ m$ k0 ]8 Z8 E/ X
是你嫁给偶才对~~
那我如法炮制,飘飘就会嫁给偶麽~~~
4 ]" x! N9 A8 Z2 x难忘07的夏啊~
! Q" O1 t, z4 f6 ?3 ^如果在那时有这个系统+ s2 ^. @6 h. l: e6 p! a  ]
飘飘,小寒,丫彩,我一个都不落下; k# {3 R2 p4 Z6 f
崖大叔 发表于 2009-1-15 22:07
" e5 B; o! u" @
我要假装矜持(喂!喂!)
: n/ M6 y* s0 i% @" e俗话说,妻不如妾,妾不如偷
8 x( [$ E( d5 W3 }2 z俗话又说,家花不如野花香  (迷之音:你找的都是什么俗话啊!)5 J8 ~$ L$ r+ z
所以我们还是偷偷摸摸吧 8 a* X# c) a! T" x- K/ l- m  v: O
9 }" T( I% h$ q, V7 Y% d( P, V
崖妞你太伤我心了~~7 B) [; ?( z! U7 H2 O3 S) r
你原来有那么多妞……
) C4 v0 r5 q6 S7 I% x9 H) d0 K7 i小love 发表于 2009-1-15 22:30
" P; G. s+ F1 R; Q2 t/ S

. X2 H  D# I) k$ U3 H  j我就是因为伤透了心才看看破红尘,才发现单身是王道的真理,所谓得不到的才是最好的(众:吃不到说葡萄酸才是真的吧)
被飘飘拒绝了……
& g3 G9 K/ N# K6 Y; B. S2 |伦家不要偷,伦家要明媒正娶……
/ w& h/ e5 O. n3 ^, T7 x
. D3 l; [! F: F
…… 偶素攻上攻啊,崖妞!!!0 N" O7 Y  g0 ?" N+ l. ]
是你嫁给偶才对~~' o3 Y; J. |5 P$ d9 p) V9 I, B
小love 发表于 2009-1-15 22:36
4 v& L. `0 M! S9 ?3 X' d! b
技术上来说的确如此……
我要假装矜持(喂!喂!)9 b  y8 P- N/ n" q3 a! B3 c2 w/ r
俗话说,妻不如妾,妾不如偷 4 q4 f" a2 S7 C) a4 l" ^
俗话又说,家花不如野花香  (迷之音:你找的都是什么俗话啊!)
4 V$ ^' q0 B- y/ i所以我们还是偷偷摸摸吧
: l% i1 s, }7 n$ I/ t: V$ |' b: M
/ o' i4 U* _0 V1 Y2 i- {8 X- ^6 e8 w& Q) f. q) U4 d
( p( m6 c9 ^  F0 r7 H! w" q" Y5 K
我就是因为伤透了心才看看破红尘 ...; O6 Q% {6 r& X/ g; v: J# [
飘飞四季 发表于 2009-1-15 22:51
5 {# u& s& {& u+ ~1 C3 f
飘飘~~% r! Z8 z  n- b  q2 l5 g
你好厉害,Orz,真的,超厉害的~
5 x) q4 E5 u4 \7 C$ u# c; {2 Q/ A4 I思路n清楚,条理n分明的说……
. Z( d4 q% K5 a7 w4 d5 w7 G* |偶喜欢的型啊,两眼爱心 7 C5 U- R  D& i8 E* g

( }. Y; L2 N& t& ?6 J. I- X! Z3 c7 |6 c1 G1 M- y
被飘飘拒绝了……
5 I7 ~; K( f/ k( H伦家不要偷,伦家要明媒正娶……2 W5 e% _# }" r5 w

% E. f* s5 m/ L) n+ C
6 Y. ^/ c: T' { 技术上来说的确如此……
. E& y/ z) t9 f: z+ f/ I5 D: T崖大叔 发表于 2009-1-15 22:58

- a5 U" y' D( T. i2 O  ^ 崖妞,其实,不仅从技术上说,从生理以及心理上来说,都是如此~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里