搜索

【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b

表:【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b; F, Q2 |# O3 r1 \8 f/ s( N

1 r: Z8 t6 {9 Q: O- o$ a  N% [1 Q! S5 [+ g/ N9 n% B6 Q" E
  ]  z  H) \7 P9 M0 g9 \/ ~$ e6 `
如题。简写。
-.-
/ h) |, k! ?1 x+ c! R/ t這是什麼回事呢0.0# u4 L. D1 V6 }! s& ]' f  g
大叔不說清楚就走了= =
@@崖是怎麼了
6 w* n. p" }4 b' w+ C6 j發生咩事
崖妃咋了?懷了我的孩子所以請產假?(毆!!)
/ v) {# m/ [! @( U好吧好吧正經點。。。乃別想不開啊。。。(迷:你確定你在正經么?)
表:【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b/ H% R6 ?: v6 B8 O" Y' M" C9 L
* k" E" @  M5 }/ |" ]8 H
详写。如下。
# s. h6 l& z5 j7 ?& J. A1 A
% S: _( |& A. ~0 q; a! d: P0 X里:【短暂离别】因为桃子推荐了遥2给我,我和略分道扬镳了五天
" c+ [6 A% h/ o' t. N
; y+ g1 m3 v1 Y, M. F; \现在玩通了~又肥来了~~8 u. P; q9 f+ b
4 h. y1 O, l1 v1 i6 ^# Z

( W7 O" Z( \6 ^$ a(紫瑩和薇姊不要揍我
薇儿,我强烈建议你再写一篇《最苦大仇深的鸭子》
崖妃咋了?懷了我的孩子所以請產假?(毆!!); ~. R( p5 D+ y) L# |
好吧好吧正經點。。。乃別想不開啊。。。(迷:你確定你在正經么?)5 S1 ^7 h: h8 t: x1 K( i4 v
慕容凡凡 发表于 2009-1-11 15:28
0 k1 T5 p: v4 Z
哪来的孩子……
8 T. V, r# @) j' r- D我是沉迷遥2而已……6 V% i" L9 }( Z& S" w# z

: k5 I9 C& }8 F0 C# |7 e
薇儿,我强烈建议你再写一篇《最苦大仇深的鸭子》! D: `! [0 n4 x5 _& Z, Q3 W: S, C
止慈 发表于 2009-1-11 15:30
9 k9 a4 F% H3 [2 A8 h+ C
希望我足够上镜!~(谜:没有人要写妳啊!)
围观标题党! ]3 e- z" A8 H- m
顺便等着崖的HC心得
我进来差点半条命吓掉,哎,一点都不夸张……
: h$ M& Q+ R" K; f" l这大过年的,把人吓死就不好了
围观标题党5 A7 l9 T  \# A2 f/ f9 K& y
顺便等着崖的HC心得# e0 I: B, c' Y' ?) z! t" e& M8 W
桃子 发表于 2009-1-11 15:32

& u5 B  C& }% @. u7 Q" A- H3 d 妳是当事人啊~~~- w" x9 h6 f/ a. a4 s# q+ J3 a
; L2 p# c; r4 p7 h" E
伦家才不是标题党……只是简写而已 ~~/ K! c( O$ l! c, S( h9 J
7 b( L9 I( A4 Q
我进来差点半条命吓掉,哎,一点都不夸张……
. v2 |6 s' ]- P% p) D. i这大过年的,把人吓死就不好了1 G6 R) m. r6 n; u/ |
飘飞四季 发表于 2009-1-11 15:32
8 ]7 T* ~3 S- u) t% a4 h' N( e
% p5 @& j  U& D7 l; S1 v
搂住,我错了飘飘~不吓不吓~
: v  C# s1 a: J% u* g我们继续在略相亲相爱欢度牛年吧 ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里