搜索
楼主: 崖大叔

【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b

服死了 光看题目我以为崖怎么了呢 哈哈 虚惊一场虚惊一场
羞~~伦家这是回归帖…………
给love撒花~哈哈~~~~~~
师父现在了解那么多了。。我怎么能赶上呢。。  g- p% _$ X: X& m
况且,到哪玩阿~~%>_<%师父回来就好了,最近觉得略略好陌生,都没有了。。7 @6 ?2 x: H  x. w+ }# B- G
没有我,真的很好也。(迷:这人哪根筋不对。。)
是没了你我才觉得不对劲~/ J& T8 w+ y; @6 e3 G# V
茶馆少了很多人气儿啊~~6 x  p7 _% J" M# n/ @
有空多回来逛逛吧~~有玥玥更热闹的说
可是不是人人都喜欢阿~~现在也上学了。, U1 v) f0 K8 F5 l$ @- h+ i6 d
所以不会像以前那样了!!不过还是可以像师父这样的,风流倜傥,潇潇洒洒!!
被標題騙進來了~
' `1 I2 i) u2 D3 G我還以為發生啥事了
- ~" O( ?: ?9 b3 I. ?/ y  T3 H6 {% |9 Y6 q: K* m
結果看完之後,想說的一句話:你欺騙我的感情~
师父经常这样的。。都不知道多少少女的心被大叔骗去了呢!!' D: t  G% ~# S& t( ?& H- K
少男也是。。所以小心为妙。。。(大叔:我被你气死了,怎么能透露我的秘密呢!!)
少男的心! B6 G7 U. J3 Y- d  v0 R
我为什么会联想起神雕侠侣呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里