搜索
楼主: 崖大叔

【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b

可是不是人人都喜欢阿~~现在也上学了。9 W, v% q- A6 Q) ?  l( t
所以不会像以前那样了!!不过还是可以像师父这样的,风流倜傥,潇潇洒洒!!6 U( {6 k1 u8 E
dereksongyue 发表于 2009-1-14 10:52
  o, v1 {$ T0 o" h$ M
4 {& |/ e; g$ ^: ^0 R7 e
喜欢喜欢,最近觉得茶馆没有呼呼的一百多帖子都不习惯了,哈哈。
- m. L! p5 `/ |
. l  C' d/ b  C0 F: d# U6 e6 L
少男的心
5 O8 ]! a, B. X& @' w( c/ w我为什么会联想起神雕侠侣呢
# l0 `. r2 Z2 K: D止慈 发表于 2009-1-14 11:20
# {. Q5 U. h& d

: D' O+ u: M$ R9 y; f$ E9 H老大,您还可以更加搞笑一点,反正小崖就男女老少通吃就对了是不,嘿嘿。/ ^* f6 s5 c0 Q' A3 m
# b0 L% l, O8 C" [8 t6 d* b
最后,这个题目成功地把桃子也拉下了水……
喜欢喜欢,最近觉得茶馆没有呼呼的一百多帖子都不习惯了,哈哈。
3 }7 _/ `8 O. F# X, o) ?- \
9 c# k& u3 |! u- H
, w1 R% Q+ B( {0 G. d2 N5 q; L/ d8 {$ r2 H2 g
老大,您还可以更加搞笑一点,反正小崖就男女老少通吃就对了是不,嘿嘿。; s7 d+ _3 E- R* R" E4 B, t3 Y9 x
& ], x' |) [9 t3 K) w2 {4 c2 z
最后,这个题目成功地把桃子也拉下了水……
0 @' i/ f  c' B- H! \皮皮 发表于 2009-1-14 17:00
7 {7 Z2 \- \) }1 u! K' q7 f
咩哈哈哈~那皮儿皮儿什么时候嫁给偶啊?
崖姐姐这个标题差点没把我心脏病吓出来……我可是很脆弱的啊……还说自己不是标题党!
。。。神雕大侠8 L; t3 q  h8 P% n$ ^3 t
ORZ……
  v& I% y  I8 i  [; E- c. [郭天王退散
有雕有真相
0 X* J( M4 B4 R, u8 _
崖姐姐这个标题差点没把我心脏病吓出来……我可是很脆弱的啊……还说自己不是标题党!# [) g' u' _1 Z3 L
天使只在夜里哭 发表于 2009-1-14 19:44

( Y4 V" j: k, y( ^" o6 g$ }1 x2 c有缩有真相
老大好强悍!!!神雕???⊙﹏⊙b汗
4 F+ }4 [3 Q7 [2 J1 a: O9 B: B不过师父就是那种男女老少通吃的英雄阿!!!7 S4 n0 ^6 s, f) y
皮皮喜欢偶灌水阿!!那就好阿!!不过你上次没看见那帖吗!!5 P% r: y) e( e  Y4 X0 u+ F$ [
人家不喜欢人家灌水啦~~~(@^_^@)~
咩哈哈哈~那皮儿皮儿什么时候嫁给偶啊?
8 C/ o9 E7 m7 R7 s崖大叔 发表于 2009-1-14 18:43

1 v) V- w2 V! C) e6 U. ^% n% g  t, @; V& R. H; T  ^
这个算是当中求婚哦,ms没啥诚意啦,我还要保持单身,呼呼。
9 h+ G1 B( P. E- A3 |0 V3 ^$ V
7 E5 |7 U) N: w. O: t) s; @
老大好强悍!!!神雕???⊙﹏⊙b汗
7 {$ {: u3 [+ E1 p不过师父就是那种男女老少通吃的英雄阿!!!
, D( J5 ^) y( K+ s皮皮喜欢偶灌水阿!!那就好阿!!不过你上次没看见那帖吗!!
) f! }( u: V3 i3 B人家不喜欢人家灌水啦~~~(@^_^@)~
  H7 z6 p" D4 c6 m4 E  Hdereksongyue 发表于 2009-1-15 09:22

6 E& @" q4 I7 s6 o9 c9 Y0 V5 }  ?  B, j3 c
不知道你说的哪个帖子哦,不过今天灌得就不多嘛,嘿嘿,准备去和好朋友逛街吃饭咯,明天真不想上班啊……
…………% \8 ?" e2 _( V9 ]& S
我爱妳那么久那么深……就这么把我回绝了……4 d3 a3 q$ z5 `4 m
那,那我要怎样正式求婚呢?
…………
) L; n. e8 h! @我爱妳那么久那么深……就这么把我回绝了……- D! h* `1 v+ `
那,那我要怎样正式求婚呢?
' s! h$ \6 ^4 J崖大叔 发表于 2009-1-15 20:50
, o& R( W5 D- e, o

y' n1 B3 ?4 r6 {6 sQQ; o0 g3 [" p$ R' t1 d/ c" ~
恋人 桃子, Doggie, Eva, 天使只在夜里哭, 殷勤青鸟, 薇兒8 s) e7 `6 D( B$ D2 ?

2 j3 ]. t! p+ g" T' b人家才剛嫁給妳沒多久% e0 m- `' q& h) o# ~. \
現在又要討新的妹妹進門嗎0 R5 j6 J7 j0 J; x
前面的姊姊們; y, B8 Y( J6 C
我們去角落哭吧
QQ
4 |1 ]- s# |% Q1 ~5 R恋人 桃子, Doggie, Eva, 天使只在夜里哭, 殷勤青鸟, 薇兒- A1 t) e! a) T* L
3 P4 @0 t0 d/ N4 @- j" p2 K
人家才剛嫁給妳沒多久/ ^% ^7 e9 P3 Y4 a+ h* C# e
現在又要討新的妹妹進門嗎
' N; G% Y: i6 ]! e8 F1 ^9 R前面的姊姊們8 K7 D- N# F. O" f* X( j
我們去角落哭吧) K2 u4 J: G1 S" T: J8 i/ p
薇兒 发表于 2009-1-15 21:29
- d$ Q6 E2 \: I
鬧鬧鬧!~+ t" r. l. p* y; j7 _- y7 O
我,我是覺得大冷天的,多一些肉體(??)會緩和很多~+ j6 s1 i: r4 z' u9 N6 G

' ~- ?+ G1 Y( X  Y7 o+ m+ c6 m2 ?我是說……人多熱鬧 ~~人多生財 (?是和氣生財吧)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里