搜索
楼主: 崖大叔

【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b

标题党。。。鉴定完毕。。。
伦家是简写党缩写党,啡啡啡!!!~~- t2 J; t# ~' k6 b, d" ^
; `7 L% m- K) Z# ]
(好饿好饿……)
话说……最近,似乎我和桃子因为遥久变得非常“出名”……
9 u* ]+ T6 B: v& `! A. I0 w
$ d; Y2 U- M2 Y  B  q  z& T大叔~~我坚持要看你的心得感想~~~
/ p# z2 g" M9 j; `5 V7 t9 I想想迷人的翡翠大人吧,想想papa性感的声音吧,你就写吧~
2 L: T) i; S# z; s
" `. T4 P& `9 P& K/ W% y& h是的
8 N# p, J, j4 U; o; e6 o4 A' @; F立志宣揚翡翠大人之美$ p. H4 Y1 R* R
2 n! n# W$ s9 V( m! S, g3 R6 r

登录/注册后可看大图
$ E! z  D/ u" a% O" A
& q' T7 R+ _8 o- y6 _" w* n
PAPA~~~~~~~~+ w) `$ D- S! J: \# [  c7 D

Y  W' W, `' C- u然後是
# |4 o  }6 C' O! ?臉紅的很可愛的賴忠
; ?7 [/ [0 S2 O- `0 g  B  P

6 Q; T& M; A/ u( O: ?                               
登录/注册后可看大图
哈哈,我只虎烂了两分钟~  q* R. a! y' ?- q2 M. t

+ M* G- u) ]" w2 z  ~玥玥也玩吧~~' l" u  S. T* o  H
& Y3 A. _5 v! T0 L5 ~/ w! J
7 z) ~+ b9 ^+ h, q% Z0 \
翡翠赖忠泰继胜真,唔幸鹰也不错' e" L8 a! F% k# X* K9 m
剩下三位没有爱
8 h$ X2 C# G0 `) C4 C; N崖大叔 发表于 2009-1-12 11:35
! B' x, e" N; F7 j8 U
不赖~  h+ f4 y, i: s2 h, {# M7 Y
翡翠是我的2爱~
& ?4 K0 t) f8 U# W% i大爱是赖忠,长的跟我前男友太tm像了,我的菜啊,看到就被拐了囧rz……
啊!翡翠~
3 D5 g! A# H; {又见绿发紫衣啊~
2 B" z! {  u$ U4 t给小花看见,又会想P成徐世杰了吧。。。
好久没来了,看到这个题目吓一跳~~
啊!翡翠~# x4 I5 e! }5 }* O1 `0 h, g" S( c
又见绿发紫衣啊~9 a2 r9 e& t: {% A9 P+ V( ~
给小花看见,又会想P成徐世杰了吧。。。1 S! ], i8 B2 O2 c9 B9 G
被子 发表于 2009-1-12 23:25

, N0 C/ j" g& q& Y被子正解~
7 z# G+ H7 J4 o) s$ ]阿贞铁定会想到徐帅的。! K/ |6 a, U* z0 [6 N0 c# t
话说最近比较少见阿贞啊~小美妞不知道嘛去了……2 _$ T3 u  R% o* E

# V0 E% E; _% @2 l6 E( C
好久没来了,看到这个题目吓一跳~~9 m' J$ `' C0 u$ y& t; N5 j
失去 发表于 2009-1-13 00:21

4 {6 t+ |, C; w4 N* }崖妞害人不浅~
头像被屏蔽
好久没来了,看到这个题目吓一跳~~
4 T8 O5 u9 T" }3 F失去 发表于 2009-1-13 00:21
6 C2 G1 D. ^2 k' f
啡啡啡~~
: [* b& f$ L" D; K1 ?莫吓莫吓
; e% y" {6 d+ V! k! E, P
: K) v* a3 }2 C一切尽在掌握之中 ~" J0 r$ ~% ~/ m3 O# c8 Y* d
理论上来说就算布桃把的游戏都烧了我也不会不理她的……她是我的爱啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里