搜索
楼主: 崖大叔

【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b

doggie,qq版主群里好像没你?加进来吧。不常上qq也没事
这标题也太简了吧,没见过这么缩句的……, U4 f' t% q$ \/ X3 D) C. V- I
话说遥2我还没完全通关,玩了一大半就被我尘封在电脑里了,剧情实在是太长了
我一看这标题就在心里说:崖崖~你编~你再接着编~~~
% b6 _1 v0 }0 V1 g* M根本不带信的
1 p) _0 `& K* |  [; N" ?' ?哈哈哈
+ D9 y, j0 B5 c+ r' Z8 z* Z1 G啊对啦我刚奔请假帖销假啦,以后继续天天来水,哦也~~~1 P# C3 ^5 P' _8 W/ }2 {: g' p
Doggie 发表于 2009-1-11 21:15 + o/ Y- y1 f3 L

$ b1 D$ {( s# y9 [8 V' T) T

( [6 y) |; i5 V6 S 哈哈哈~~狗狗这么了解邪恶的我~
# ~6 W- k, L% }4 g6 I) E不愧是我的爱人~~羞~~~
' L7 S7 n: _) n! [$ p. R
3 x/ ?' C( d% d2 q4 \, Y
8 ~& C2 ]6 _4 I9 o0 ]- L5 N  F
这标题也太简了吧,没见过这么缩句的……
! z8 ]5 I/ ?% a! y' ?- d) Z# ^5 ?8 o7 j话说遥2我还没完全通关,玩了一大半就被我尘封在电脑里了,剧情实在是太长了
' a2 E( X! x4 e( T+ U4 @8 [第四缕星 发表于 2009-1-11 21:25

6 [- T/ O+ m- m5 C; n$ l2 R 不长啊啊哈哈!五天搞定九位男生~~% o0 e8 s8 U. `1 v1 J/ z
我也封了……
那个,冲着我和桃子的结盟我也要来撑一把
3 B, O$ n: G4 D. A# _崖崖啊,你这个太标题党了啊!!! C! T* M: `* q$ w1 \3 i1 `" ^
只是我如果一早看到,大概也能猜到你是为了什么。我可天天在SK的群里呼唤你,桃子、紫莹和砂子可以为我作证~~~) x* N5 `  z% y" C( D& q$ R5 W
0 O8 F0 g% M  u- z
说起来你和桃子的游戏速度都是非常惊人的,我只能以仰卧的姿势来看你,抬头是不够高的。除非我非要想折磨我已经颈椎病的小脖子。
; g# {7 ?+ r3 j3 v5 H  p我很想知道你究竟是在如何大的毅力下打完的……我打了那么久,有些人的事件根本都没有开过……# D' N, o8 a- T% u
(谜:那是因为你的效率不是一般般得低!)
我估计我也有不少事件没开9 Z9 Y, H; p5 y% R
不过CG倒是一张张全打出来了(除了千岁和两兄妹的orz)
& ~. B, p" x/ j) c1 S# a* ]2 Z5 q) B3 h" c) j. [2 i7 U
所以就封了先~5 ^0 g. I* a% y  l4 @
- k; h  S: n/ `; H0 ?3 ?
伦家才不标题呢,伦家是纯洁的简写
標題黨....
: I8 d+ Y$ h, X! b. {$ r: n" b8 q昨天我剛騙了個PSP...今天就把遙2裝進去了><
3 D: {. F; I2 n4 K6 t5 v+ B6 s! @快一年沒玩了不知道我還能不能記得那些選項了(捂臉...
玩吧玩吧~~大好啊~~4 z9 r0 y' g( L6 @: j1 M
不玩不知道~一玩桃桃口水——不对,是滔滔口水横流啊/ G; B' }6 w; R0 D6 z
虽然对于妳们来说是老游戏了XD
偶是先看到你回来的消息,然后才看到这个。。。
" x! ]8 d3 i3 J7 c所以没有心脏病发作!!⊙﹏⊙b汗' E/ S4 w. _1 w; z: B
这下桃姐和师父都可以聊遥2了!!现在只有我可以O__O"…了。。。。
话说,崖妞你遥2喜欢哪只?我喜欢赖忠凹~~~
偶是先看到你回来的消息,然后才看到这个。。。
- L# k/ N# [: z+ @' J8 [- w: ]所以没有心脏病发作!!⊙﹏⊙b汗
  `) Y  {$ y2 M8 u3 A; `* G这下桃姐和师父都可以聊遥2了!!现在只有我可以O__O"…了。。。。
+ d1 F2 H! g( J# [% ]5 }# mdereksongyue 发表于 2009-1-12 01:32

. e1 i6 d' e/ o3 H2 D# L7 O) s- e5 p' W
哈哈,我只虎烂了两分钟~5 G5 i$ [9 V' O5 p7 z( P+ ~
3 P% d5 u2 X6 m- t# q$ l% N
玥玥也玩吧~~) T5 w, Y, o8 H' [6 W# X9 z. S% n8 M

0 \( h" s; J, \4 o
话说,崖妞你遥2喜欢哪只?我喜欢赖忠凹~~~
  h2 g9 K8 G8 W' ~2 z小love 发表于 2009-1-12 09:03
7 |2 c/ Y9 [. |( B! H
翡翠赖忠泰继胜真,唔幸鹰也不错& F, a" B+ Y/ e3 }7 V
剩下三位没有爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里