搜索
楼主: 小love

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

誒?我啥時候指過路了來著我咋不知道。。。, A, q+ Q. l0 X2 e3 t
貌似我校內上加過的上略略的人有崖、小飄姐、小love、貞學姐、皮兒、伊人、依亞(想不起來了。。。想到再補。。。): R  ]$ a; P/ ~9 g8 w& F5 V( _$ f& ^
慕容凡凡 发表于 2009-1-12 21:35

7 ]! h( ]1 }8 a0 ]! n: e: x) g" k大概意思大概意思……
7 M$ \6 o$ V5 h+ \* R嗯,深思……
, W- X# [0 B5 E就是我加了小慕容以后~" m6 [# D% y9 J& V; u  a6 W
就飘到崖妞那儿去了~% ?; N: }; h9 b- ]- z7 E
之后勾搭上了就~
& a( G+ k( }! @7 \5 Q/ H7 o嗷嗷……
话说。。。我的手机也是N73。。。因为知道那导航键不经用,我平时能用键盘就绝对用键盘(抠门狗)。。。但还是被它的反应迟钝和灵光一现地死机弄得完全没脾气- -
$ u5 v2 ^0 C8 d6 M, w不过还是挺喜欢N73内摄像头的
话说。。。我的手机也是N73。。。因为知道那导航键不经用,我平时能用键盘就绝对用键盘(抠门狗)。。。但还是被它的反应迟钝和灵光一现地死机弄得完全没脾气- -
2 B6 c- k4 m( ~0 Y不过还是挺喜欢N73内摄像头的; m0 i4 i8 N& d* J
Doggie 发表于 2009-1-13 16:53
. U9 L2 i8 u: {5 U, z5 \! X$ s
呜呜,狗狗,你太有智慧了啊……$ V1 t5 g5 r3 f
我我我我……* {5 @$ H8 w; d" ]1 T& f7 f  u
我的导航键就这样命丧黄泉了,70块大洋啊,好心疼好心疼~  q/ w7 h2 ]: u9 V8 {) W
人家的902C就这样泡汤了……
主要因为我买的时候同宿舍已经好几个人在用了,听她们说的导航容易坏。俺买这款也是因为当时大四了,想着大家用一样的手机,也算是个念想(伤感XD)
小颗的摇杆导航键是个大禁区啊~~* p* r. d0 I2 b6 |0 ~
无论是诺某亚还是索某爱都一律不耐用...
+ u" s2 R( \+ }+ l" v# L以N73作为"舍机"还挺有创意的哈~如果是我即使坏了也会好好保存嘀
主要因为我买的时候同宿舍已经好几个人在用了,听她们说的导航容易坏。俺买这款也是因为当时大四了,想着大家用一样的手机,也算是个念想(伤感XD)& G% u8 }9 l, N+ S
Doggie 发表于 2009-1-14 00:48

$ T/ Q8 O0 ?5 A1 X8 x真好……
3 b4 q' ]% t! A3 ~我从小跟女的就处不来,寝室关系也很淡薄,根本没有很亲的那种感觉……
, Q1 B! X1 n, X, Z反而是进大学以后认识了两个很好的哥们,但是也都是男人,很无奈,在身边的全是男的……
$ K: ?0 f  e, c6 `9 G我也很想要一个这样的寝室啊,哎……
7 o( o3 Z& c4 y0 w可惜没机会了……
/ ?/ B" v- I& }+ {" S( D. |% N, Q+ k* s0 i3 w' C0 x
  s5 |+ c6 a4 w
小颗的摇杆导航键是个大禁区啊~~+ E0 S. B# q, R5 C1 `! U
无论是诺某亚还是索某爱都一律不耐用...4 }  ^$ g8 q! h% P6 ^$ q1 n
以N73作为"舍机"还挺有创意的哈~如果是我即使坏了也会好好保存嘀6 `" {# E/ G6 b3 ~" \) c6 }' e1 k! |/ n
ya904 发表于 2009-1-14 00:57
/ f' E9 M6 L9 ]# p
我的导航键算是完全残了……+ n- U  J* c% r) L5 }4 b
呜呜……
& U2 S; F8 _6 I# K好想买902C啊,好想买好想买~
1 d- E0 d2 L4 v* L# E5 ?最近经济拮据,再忍忍吧……
我本來也跟女的不大處的來
+ a' q  W2 q( Z' D. P* z/ I3 L% q: y因為我不保養不化妝也不逛街不看連續劇.....4 q3 t9 f1 L6 r7 t
後來當媽媽以後跟女的就合得來了8 T( y0 ?/ g# V/ K0 D
大家都一起練擠奶神功.....
我本來也跟女的不大處的來
/ ^& S7 o4 v$ l8 g. E因為我不保養不化妝也不逛街不看連續劇.....$ y$ X5 v6 g2 I, }3 d7 j8 i: C! }$ d' o
後來當媽媽以後跟女的就合得來了9 X/ u1 a8 T4 V2 H; l, I+ X0 w
大家都一起練擠奶神功.....: H* E7 w2 X7 Q; o; K
aanan 发表于 2009-1-16 01:13

: w2 d* A3 L, v: t, p. [0 \ 我们家小宋说我很man(那次当场被我刮飞……)
$ K- F" M% q- \3 |' B0 k5 w1 d小孟姐你不保养不化妆不逛街不看连续剧,那你平时玩什么?玩游戏么?
" r- b/ }+ L$ h我一个季度逛一次街,把所有要买的东西全都买好,原因是我太懒,咳咳……
( q9 m/ Z9 U' _, T+ `- n4 ^* ^& q挤奶神功 我听舅妈说过有挤奶器好像……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里