搜索

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

本帖最后由 小love 于 2009-1-5 19:21 编辑 * Q" q( y2 @8 C1 N* v6 H7 q

3 l- W  ~) @* ^1 U; P# {* S7 K* k可怜的我~
: f: G0 B3 V, W& ^0 a. H, W; D+ D命苦啊,苦的跟苦菜花一样……3 I8 |- k1 y( H3 x3 a
再这样下去我要去卖肾了……
& J" O# _8 y3 f6 ~3 g+ `) E. p1 ^! R0 \4 S% c# U3 o7 w
这个月帮老爸买了个新的CDMA手机,750- y/ m. ]/ s% h* |% F/ y- q
百联Olay搞活动,买满498减100,又花了420帮妈妈和姑姑买了点化妆品) o! m; f% E6 n4 L3 r
之后马上要交ADSL年费,2000块
9 H6 \+ a: J5 [3 s8 H( E14号放假势必是要出去买衣服的,老妈的赞助费肯定是远远不够的,看上了好几款韩装
0 H) D( a1 N4 [1 S9 ^% O% X& t" b我的小破n73经常失控,本来想买夏普902C的,现在这个情况只能换键盘了,刚问了一下,光是一个导航键就要70块,还不包含手机键盘和壳子在内的4 e0 f- N  I- e' i7 q- d% x  F$ s/ @
哦,刚差点漏了……
" q" O! Y5 j, q$ `5 J抠门的老妈年货就给了我300块,说剩下的就我自己掏!这不玩死我呢么!刚买了2次巧克力都不止300块+ Q: G) J3 U3 {0 {
外加想想2月14日近在眼前,迫在眉睫,想帮我家小宋买件jackjones的春装
! l+ F) R/ c5 ]; P- N
5 A" C8 ?" m# x- r4 @# V; W) B课程设计还没结束,班是要开始上了,兼职的小孩就是那么苦" W7 \8 p  d5 G, i6 q
昨天凌晨2点不到才下班,今天早上7点半起床乘车去学校签到4 ?9 d. }3 U5 p4 Y5 Z; t, a

# t: E0 m& i! w1 Z4 d' z; o这个日子过的我太囧了,太囧了啊啊啊,有谁像我那么囧的,呜呜~
/ u$ z0 y9 O& I除了想着囧囧更健康以外,我也米其它办法了……# v3 E* ?( v! g% c0 [& n! j

" l, ~0 G: T4 X另外,宝地不要浪费,借着这张囧贴,问看看,略略的亲有玩开心网的嘛……
- M& q* }+ s, A8 ?- ^7 v有的话……4 _% \* f+ ^1 b/ `2 M" H! }
嗯~
, U/ Y. ]8 z# {" a大家懂的撒~

评分

被子 + 1 支援你一元~

十一月份买了两对鞋,一千元。  J' N9 m7 |9 Z) L( Z* l+ b, z" o
十二月中旬买了两对鞋一件上衣,922元。
+ A2 o" `* P* K- K# E十二月下旬给妈妈买了olay的水和眼霜,自己一支眼霜,刚好498减100;矿物粉一只,178,呢子连衣裙,牛仔短裙,丝袜和绒里九分裤,以上也是差一点不到一千。' F- L  U5 r1 F+ T  t
LZ,和你比起来,我相当铺张浪费……
有玩开心网的,而且好像还不少,似乎还有群?
十一月份买了两对鞋,一千元。
' a7 p" c1 ^3 i% h十二月中旬买了两对鞋一件上衣,922元。
5 B! L; G9 C$ |十二月下旬给妈妈买了olay的水和眼霜,自己一支眼霜,刚好498减100;矿物粉一只,178,呢子连衣裙,牛仔短裙,丝袜和绒里九分裤,以上也是差 ...
% b1 s/ S7 ^' A% x/ \5 g黎瑞绮 发表于 2009-1-5 19:35
5 h, \7 V8 C) a' |+ C9 t6 O8 V: Y
亲爱的,我还没买衣服没买鞋呢……
5 l; t" L1 q- b1 i& Y$ T  D去年买了7双靴子导致我今年靴子可能只要买个1,2双意思一下就行了
- ^" S; R6 L7 E% M6 B1 D+ x1 e衣服是势必要买的,老妈赞助的肯定是远远不够的
# P7 N3 \5 g2 g% ?- J! X; K$ x最重要的是,我还没有上班啊,我还是靠家里养的大米虫,学生啊啊啊
2 U' u  h6 b6 h0 ?# x, s  }这日子太艰辛了,呜呜
) L  {6 w$ h2 Z! y  c& D9 k4 q& A: Q) U2 Z# v+ K% `/ e) Z
有玩开心网的,而且好像还不少,似乎还有群?
+ Y: z  s* f. x; {- x止慈 发表于 2009-1-5 19:52
6 C) A  u# N, V& H2 @! e# o/ Y
我不知道……
2 d: R  z9 ~8 @% c1 M+ I啊啊啊,亲们,妞们,谁玩开心网啊!
据我所知,好几个版主就有,在上面抓抓奴隶抓抓老鼠的,不过我不玩开心网,所以他们的账号我不知道……自己报上来吧
4 ^4 @& M- j( X; O. s另外刚才好像记混了,群好像是校内,不是开心的
据我所知,好几个版主就有,在上面抓抓奴隶抓抓老鼠的,不过我不玩开心网,所以他们的账号我不知道……自己报上来吧7 @4 g9 G. W; h, T
另外刚才好像记混了,群好像是校内,不是开心的
  V8 k; ~' f( T5 z! b3 s止慈 发表于 2009-1-5 20:18

( j. X* p/ u9 L/ \% s大叔他们玩校内,抓田鼠的是校内,我的校内被我荒废了,咳……
) ^5 k% J) S! P. Q最近在泡开心,嗷嗷……
9 p  d& c* ]; _( K上班时间吃吃零食上上网,就是手有点冷,其它都很美……
我有校内~~
) W9 w* Z% }* _: L& j我有开心~~
  X) O. X4 `  i+ H9 B可是都没有上得很勤也没有装什么控件...4 P; W0 S) Q# B/ v1 |7 \
都是上略略比较多啊哈哈~
我有校内~~
! j& @" Z% Z4 H/ C9 O" U我有开心~~+ d' c, r7 C0 I
可是都没有上得很勤也没有装什么控件...& _0 ?" s# e0 S% b1 k0 s
都是上略略比较多啊哈哈~
. |. @+ A5 S' H2 kya904 发表于 2009-1-5 21:56
" R! W0 ^( b5 s% `* V
我也有我也有~6 J8 |% ?  C) I
ya同学要不要互+一下~' z; G! G- Y& E, R* U9 B* `, j
抛媚眼,我抛我抛我抛抛抛~
好呀好呀~~小love咱们短讯联络哈~(嘘...不要让老大发现咱们在灌水大家不要声张啊~!)
5 K2 Z& _8 P1 x. f咳咳咳~为了避免成为水贴我要硬掰回主题~# A" |8 A; u% _- t
用300块过个大年的确有难度...可是2月份红包都已经到手啦~一切经济危机都能解除~
我玩校內。。。然後動不動看到崖妃抓到一群老鼠。。。望天。。。我手動抓都抓不到她還自動的= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里