搜索
楼主: 小love

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

好呀好呀~~小love咱们短讯联络哈~(嘘...不要让老大发现咱们在灌水大家不要声张啊~!)
) e/ J% _4 K# {  X# {% j咳咳咳~为了避免成为水贴我要硬掰回主题~! u9 C0 ^0 }& s4 m) O$ P. X2 j
用300块过个大年的确有难度...可是2月份红包都已经到手啦~一切经济危机 ...
7 \" T0 R' ]6 G  m% s9 a; S4 f$ Y$ {' Dya904 发表于 2009-1-5 22:17
' F% U, `* e7 ~
没事,我们在茶馆可以随便歪楼……
/ i1 j  W: N0 y. W5 R/ _啊哈哈哈~
) d% w; K% e) h( b反正茶馆我好多帖子都歪的一塌糊涂啦~. O# q1 t7 L9 T' g: E3 v

8 j( L( G( h; G300块肯定不够的啊,光我这个月买了2次巧克力都要350了,300让我买年货,我逛圈超市就米了……
我玩校內。。。然後動不動看到崖妃抓到一群老鼠。。。望天。。。我手動抓都抓不到她還自動的= =4 f2 h1 G# j6 O1 P4 K+ A% S7 f
慕容凡凡 发表于 2009-1-5 22:37

4 i* I8 {* |! {1 Y* ~貌似什么时候在那里sk的时候,谁也说崖崖在抓老鼠……9 U% _# ~: p# d8 l5 S
小慕容叫啥,我来加你……$ f8 D0 e3 g1 ^! J7 r+ T
或者大家加我校内和开心都可以,我都用真名注册的——沈继佳
本帖最后由 aanan 于 2009-1-6 02:37 编辑 - e$ F0 {3 S3 U/ o1 {% S* i$ g

+ j+ T: U( c, R3 ?2 F大陸的景氣還滿不錯的....
2 g" A' |* W1 K9 Y不過小love你對錢好像都沒啥打算....真的想賣腎啊?  
都是在开心,校内基本荒废。; n+ t5 V- ^1 j
+ I2 L; B- G# F
开心上我也只有青鸟姐的号耶,以前经常被她抓来当奴隶……
大陸的景氣還滿不錯的....
, y2 {+ B. ~  v( d( \7 ~不過小love你對錢好像都沒啥打算....真的想賣腎啊?  
, r: Z( \7 ^/ Q; E. S. k3 haanan 发表于 2009-1-6 02:35

7 W$ y" z9 C6 {- J& n+ a小孟姐!!!* i& n9 i8 o. j# \$ r6 K8 P. B9 ]
你总算出现了啊,你都消失了好几天了,我要听你唱歌啊!!!
# Y2 ]  b2 T' x) I) H& M快说快说,啥时候唱……7 D3 B# E! d) j
上次你唱我都没有听到啊,(╰_╯)……3 E* \7 Q. E- s  g6 m
我对数字概念一直不行,咳,那个啥来的,所以月光啊月光,我是月光女神~嗯~
$ i$ k$ o- Q% k  `肾还是很重要的,卖什么怎么能卖肾呢?(淫笑……)
: S  v3 j4 }$ f, V* e口号而已~口号~而已~~2 Z0 e. w% S5 M% u
最近有兼职赚钱了,嘎嘎嘎,希望渡过经济危机~
$ m; N/ t9 g4 y4 W6 O4 W! V: \6 ?- s9 Z# Y' e

( H8 D! g) n* u- v% u+ D3 l0 \$ V
都是在开心,校内基本荒废。
* [  Q' c. Q4 m
( P5 w* e7 l2 b. G" l& l1 j9 W开心上我也只有青鸟姐的号耶,以前经常被她抓来当奴隶……9 u! {1 C  H) f1 u' I4 W
皮皮 发表于 2009-1-6 08:25

2 z4 ?% n# X, g+ X# n6 g啊啊,皮儿(媚眼~)
; s+ A/ Q, A' Y) b; T# l5 l来加我吧,来加我吧,校内我也荒废了,握爪~+ Q; k7 ?( x: Z+ i
或者偷偷PM我,你开心的email地址,我来加你~~
貌似什么时候在那里sk的时候,谁也说崖崖在抓老鼠……
1 ]2 Y% V/ ]5 k( Q0 i小慕容叫啥,我来加你……/ G0 O. s8 |; M9 U; _) o
或者大家加我校内和开心都可以,我都用真名注册的——沈继佳3 F2 P" w+ i$ f+ |! ~
小love 发表于 2009-1-5 23:23

, R: A9 J0 `( m0 m9 R3 ?* ]加了。。。某兩個字的就是我。。。當然貌似很多人都知道我真名了= =& ]: t  L  ~) Z0 x1 K
都是在开心,校内基本荒废。
& h" P* M+ F. K, }1 u, `! p3 x5 p" Q; @3 J- D- I
开心上我也只有青鸟姐的号耶,以前经常被她抓来当奴隶……
1 g+ y% L3 j# o7 q9 a2 e$ q6 N皮皮 发表于 2009-1-6 08:25
7 Y+ R% j9 h. j9 b8 o: J" D( e4 `
哈哈皮兒皮兒~~昨天你剛在校內上被崖崖點名O(∩_∩)O
加了。。。某兩個字的就是我。。。當然貌似很多人都知道我真名了= =; _3 A( q0 r& J' w4 {) ~

% I- f' W$ i! A9 M- ?( b  t哈哈皮兒皮兒~~昨天你剛在校內上被崖崖點名O(∩_∩)O
) C% d1 Q( R4 U: {8 q8 z) d慕容凡凡 发表于 2009-1-6 09:49

; |* c  _# ?- d( g哈哈哈,我发现了,嗷嗷嗷~~
  d1 ]& _. ?% \' m1 y略略的美妞儿们快来~快来~嗷嗷……
那个。。。刚刚回婆家尽孝心,花了八千多买了台电视机+冰箱的某只飘过。。。
那个。。。刚刚回婆家尽孝心,花了八千多买了台电视机+冰箱的某只飘过。。。
9 C" m) N; s7 j/ R' u% u% b3 z殷勤青鸟 发表于 2009-1-6 10:52

! U% `, n$ }8 m; M真好,青鸟有婆家了已经……/ a" p! `8 C) d* b
泪奔啊泪奔,木有婆家的某只飘过……
怎麼會有人想看我當麥霸?0 N9 O$ z, D0 @  [8 y
我現在是啥都不敢買$ w' V. O( B6 |
衣服尤其是......2 ]) ^0 p; U( O, m/ L
唉唉唉........; j- |- P$ K5 s
體重少了12kg再說吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里