搜索
楼主: 小love

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

一定會肥啊8 a: w/ M- N! l
我都是靠冰淇淋把她養得這麼胖~~" {3 ]6 g: z- X$ H' L) }; a$ S4 E0 |. G

% G# Y' f( {) l- q( n
3 E/ y( g/ t* p. j7 s& ~$ g  u* Z% T9 K) W
小茵: 這值得得意嗎?
! M/ \9 `4 J1 I4 l' V$ v9 l; m
拿着纸巾放嘴下面捏!
; z. p6 q; V2 \: a$ `  E比起dior那个我更喜欢第3个duangduang脸,太好捏了~7 V) p+ ]0 k2 b7 N( o$ W* Z0 R
; b2 v2 D7 `& @4 u
/ D2 h6 ]( p2 {. U! n
一定會肥啊
# E* s0 Y5 b5 ~" Y我都是靠冰淇淋把她養得這麼胖~~2 _# p5 ]8 K8 t: P3 ^/ h7 {

3 O4 A  @& i8 u0 s  |, O# Z; t, O9 U% `) g

- T* p  Q5 ^( E小茵: 這值得得意嗎?
7 g- X: l' m# F7 S# l9 _$ Maanan 发表于 2009-1-7 01:28
8 i* c' y  @/ M  r% O
小茵茵吃冰激凌?!% B6 @, m7 i  H7 G. w
我以为多喝奶就会比较胖嘟嘟啊~
感觉小朋友就是为了被捏而存在的...$ Q5 O' k6 E3 Q. u- ^. X
脸很好捏没错,可是我觉得小手小脚也超可爱超好玩的
感觉小朋友就是为了被捏而存在的...3 g+ V4 J9 u; ~) X% [, T
脸很好捏没错,可是我觉得小手小脚也超可爱超好玩的% e2 E( H$ M8 A! _, f
ya904 发表于 2009-1-7 01:37
/ x$ o& g6 G, a5 E3 J: l
我除了喜欢duangduang脸之外……
) X" S: T4 T1 S8 F* V( J% r还喜欢duangduang手和duangduang脚……
2 O; [; u, r  }只要是duangduang的BB我都喜欢……
小茵茵吃冰激凌?!
& j2 m- s# A$ s, `9 B% k  A我以为多喝奶就会比较胖嘟嘟啊~. z. Y* X) O+ s. `/ Y; `1 X+ E
小love 发表于 2009-1-7 01:33
$ l5 K! s, I& [/ }- J

; F1 T8 M& p/ P
, [2 ~0 q* `1 i+ d0 B懷孕的時候本來肚子沒很大- r, Y) y1 a, K* W% s
自從卯起來吃冰激凌後就開始被醫生警告了
9 D9 C! n8 r" _/ R/ S1 {
懷孕的時候本來肚子沒很大- T) ^8 G+ I( d1 d2 k0 o, c
自從卯起來吃冰激凌後就開始被醫生警告了
9 k0 D0 K8 K( q# C: L* R3 C$ e& l5 faanan 发表于 2009-1-7 11:28
  ~4 T+ C$ w. Y" f' o+ y% n" a
警告什么……
0 x$ B9 h2 u7 ]6 j* L肚子超重么……
早就和love在校内上勾搭上了(喂喂)* t# e3 o) R/ p; X4 {8 n4 O1 c
是love先摸到我家的,貌似是凡凡指路orz
: a) k! R8 j8 j  g7 J
十一月份买了两对鞋,一千元。
& T& s3 I- T' x十二月中旬买了两对鞋一件上衣,922元。
3 c0 u0 b* _% R$ @% r# Q十二月下旬给妈妈买了olay的水和眼霜,自己一支眼霜,刚好498减100;矿物粉一只,178,呢子连衣裙,牛仔短裙,丝袜和绒里九分裤,以上也是差 ...& |* D4 H/ L0 q. B, g
黎瑞绮 发表于 2009-1-5 19:35
; Q( }3 R# E! @" w3 \7 g
踢败家瑞绮
" ]8 I# d3 m9 E( P% P5 s
我玩校內。。。然後動不動看到崖妃抓到一群老鼠。。。望天。。。我手動抓都抓不到她還自動的= =
0 q' Z/ h. ~7 P0 j; h% \( K; [慕容凡凡 发表于 2009-1-5 22:37
4 h4 E3 c  V1 C3 z1 f! F+ m/ }

" V1 P. z2 U( y( K …………
早就和love在校内上勾搭上了(喂喂). T" x) h4 E( h- _; p% a
是love先摸到我家的,貌似是凡凡指路orz
' y3 }$ b$ D0 U/ [3 M. N/ J& [6 s5 t. j- A$ f* m& Y
踢败家瑞绮
( v0 Z6 U+ h8 M7 @. B, H4 s& c6 p* W$ j' c8 H
" w$ V3 B. }/ V+ H" J$ X
…………
* X' O4 Q3 Q% u$ l+ j3 F3 D: L崖大叔 发表于 2009-1-11 23:12
+ D2 B( c9 y, g6 v" h0 }6 r& V9 Z
完全对,我自从勾搭上了小慕容之后,就相继勾搭到了你们大家~
+ \. v4 [" k/ u1 Y. J总算找到组织了,但我就不怎么上校内,比较常在开心,可是在开心的又少,嗷嗷……
额。校内开心一个都不玩的火星人飘过
誒?我啥時候指過路了來著我咋不知道。。。
7 X" e/ V/ X' G7 q: }9 J( [貌似我校內上加過的上略略的人有崖、小飄姐、小love、貞學姐、皮兒、伊人、依亞(想不起來了。。。想到再補。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里