搜索
楼主: 小love

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

怎麼會有人想看我當麥霸?
3 j; Z$ D: @8 h6 L$ o0 K) n0 J我現在是啥都不敢買
: c) W, m3 P4 A! n* }, V衣服尤其是......
/ d4 ~1 r; J1 G4 p" F; [唉唉唉........3 I( g+ ]6 L6 P# ~. g
體重少了12kg再說吧
0 W' ^+ }9 W9 n. Jaanan 发表于 2009-1-6 13:25
- T9 I) Q9 L9 S. H/ m: I& N
小孟姐,我知道你为啥说现在胖了,因为你之前太瘦了实在是,那条大胳膊还没我的小前蹄粗呢……
木有對婆家盡孝心過.....
. M! @! D& Q. ~  t) p: L; N6 D茵茵出生的時候婆婆給了6萬做月子.....上個月又拿了6000給茵茵買過年的衣服.....
1 U, J1 v3 J3 y6 m( Q% \7 l茵茵的衣服我只買過兩件, X" L+ T( g- n" p% }6 B4 C" I: k6 d
其它全都是我娘買的...
木有對婆家盡孝心過....." ]) \. W/ j( M! X
茵茵出生的時候婆婆給了6萬做月子.....上個月又拿了6000給茵茵買過年的衣服.....
3 O9 p" A8 K; J& ?茵茵的衣服我只買過兩件
" ^! K/ G5 F+ h5 A" z$ v其它全都是我娘買的...2 ^- h% U( w' b) x% n
aanan 发表于 2009-1-6 20:06

0 g4 D% I/ P" ]- S哈哈哈,小孟姐命真好!
( q/ @5 C- t8 n6 ~0 |小茵茵都是两家妈妈给买新衣服,嗷嗷~+ `" A9 ^* l: X* y  G1 }& {+ V7 _1 m5 r
话说现在小孩子衣服超贵的- -,都跟我买衣服差不多价了……
贵是贵,可是BB的衣服或者童装质量都超好的耶~
! H5 K, I* K. r& H' s可是BB长得那么快,衣服好像很快就不合身了,感觉好浪费哦...
1 `# V1 u9 P- {9 \我室友说她很喜欢买欧码的童装,因为size够大又舒服~
贵是贵,可是BB的衣服或者童装质量都超好的耶~+ ?' Y3 q, h1 O/ L2 N% ]
可是BB长得那么快,衣服好像很快就不合身了,感觉好浪费哦...! Y9 y2 E7 G; |4 V
我室友说她很喜欢买欧码的童装,因为size够大又舒服~
2 R! Y2 p+ S" a, ~5 a; j8 Jya904 发表于 2009-1-6 23:27
7 T  x& C0 }! y( F, r. U
再大的童装都没有我的尺寸了,泪奔……
1 _3 r, }& X/ l我室友也会买童装,但都是比较娇小的那种,穿起来很好看~- Q# }7 q. O& G9 A( n1 X" @5 C
我出去逛街,每次看到童装都在想,现在的小孩真好命,衣服都这么好看,玩的东西也那么多,像我小时候哪来那么好看的衣服啊那么多玩的东西啊……7 }7 }: t$ @8 c+ O  r
老妈晚点生我就好了~呜呜~
贵是贵,可是BB的衣服或者童装质量都超好的耶~
  d, S5 o7 ]# d/ v2 n) B5 m6 W( t; K可是BB长得那么快,衣服好像很快就不合身了,感觉好浪费哦...; A/ W3 j) h: C& |1 c
我室友说她很喜欢买欧码的童装,因为size够大又舒服~
3 q, u2 I4 F) `" @ya904 发表于 2009-1-6 23:27

9 {' ^3 A3 s2 Z# p  w2 B0 h( K" B$ Q/ K" {8 i* V2 F
是壓
* O( [; W! D9 S2 W8 i, h% r茵茵出生的時候是50cm
. }/ I+ a- o, ^% F現在是63cm.....2 t/ B/ W. j) ]% r" t
不曉得我媽和婆婆會不會自動發現她長長了.......哇哈哈!!!
是壓+ b& N/ e; D! V" I% c8 T
茵茵出生的時候是50cm8 M2 b) @  T1 ~& d: [1 s6 E
現在是63cm.....
4 Q9 |- \" T# t' _6 W6 @) K不曉得我媽和婆婆會不會自動發現她長長了.......哇哈哈!!!
. z; F/ p5 f  p; v  k) Haanan 发表于 2009-1-7 00:24
( p0 _8 z. [2 j$ t5 U- Y- b. E) F+ b
那是一定会发现的,差13cm应该差了一把尺那么长了……1 n( W8 Z% l2 s
; H- K( q6 C( P; a5 a
小孟姐暗忖:发现长长了,赶紧给小茵茵买新的美y吧~
現在的還不算貴
; d6 y1 j1 Y* w7 M7 a5 j等到兩歲了才會開始頭痛吧.....; q7 y( ^6 [) a7 _
女娃兒不打扮玩一玩很可惜
, {' U% k) K1 j  Z1 x9 B6 I& }希望我老妹等她三歲再結婚
4 N4 U7 M& ?4 o  k4 q這樣就可以當花童了~
* i' B. y& e) S" b/ s  C0 Y, W7 N# c! d
) e% j5 C: s/ A* l& K2 {" b
妹 : 你想太多了~
現在的還不算貴
- f0 t& S% A9 W7 B0 B等到兩歲了才會開始頭痛吧.....
/ \' ~: v9 k3 q1 h* Y5 O" k女娃兒不打扮玩一玩很可惜# K" G: {0 g4 p: z, B- a1 S! y
希望我老妹等她三歲再結婚0 y+ v+ D' m2 z' y- D9 K  `
這樣就可以當花童了~3 ~' h& u* g9 ~" ^/ n% d

" G/ P( i4 L$ @4 w1 f2 y, t, t) m, @$ w; d4 u' Y1 y. ?9 b
妹 : 你想太多了~
, e! M5 U" T- c2 {" A- T9 o- a+ Naanan 发表于 2009-1-7 00:37
! C/ \3 l% ?- `. R/ C6 |+ q5 U4 Y
现在看到很多很可爱的小女生,都打扮的超时尚,超好玩感觉
/ L7 V. P, }% c& Q) I: }还弄个小一刀平,脸超嫩超Q,超好玩,哈哈……
是不是妈妈都有给女儿打扮的癖好啊~~?(呃...是"嗜好"~!!!)! x2 c* ~  H& Y9 Z; C( M: I
看路上那些刚会跑的小MM穿得比我还潮啊...
4 \) f. ~( h) v1 U9 N如果以后真的有花童照小孟姐记得放上来"有图有真相"啊~
1 l! F: r: D( X* M顺便高价兜售~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里