搜索
楼主: 小love

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

是不是妈妈都有给女儿打扮的癖好啊~~?(呃...是"嗜好"~!!!)
4 u  R3 D9 `+ G% D, a看路上那些刚会跑的小MM穿得比我还潮啊...
' A; Q! y) ^0 S0 T7 _6 G/ }5 o如果以后真的有花童照小孟姐记得放上来"有图有真相"啊~+ j, b; m) C9 Q, L6 \
顺便高价兜售~) B8 a' O3 [1 H( C7 g' ^* w# x
ya904 发表于 2009-1-7 00:51
$ \* e1 v9 q5 L) M8 Q+ J/ S8 }% y
现在生BB的妈妈都是年轻妈妈么,都比较时尚之类6 P8 V! N! }* {
所以应该也很希望自己的BB跟自己一样漂亮吧~  ~2 q, x# s# ?8 g# U2 [: |) M
哈哈,小孟姐如果把小茵茵做花童的照片发来,必然无限多人前赴后继愿意为小茵茵掏这一笔的哇~
市說醬子嗎?
( x! t' ]6 Z0 f0 D7 E7 [# b2 Z, P( J
3 C/ i. Q, A# f1 |

登录/注册后可看大图

2 E, C: @8 b/ V5 u
. Q) {- g# y/ f

4 |2 z  {7 T$ C# x0 Q5 Y                               
登录/注册后可看大图
  L8 s' J+ a& b' i0 M" a' ^
* k( t) p' [' Y( U( M  a+ o  c

登录/注册后可看大图
我就喜欢最后那个!!!5 ^( S0 z9 u  f$ o  R' {- H( `; U
头巾大好!!!7 S* ~/ k( E* [) D  v8 e4 G1 Y+ U
那表情跟我如出一辙,那小嘴也是~抢来当我女儿算了~~(众人拉住曰:冷静~冷静一点~)
這表情超可愛的啊~~
這表情超可愛的啊~~: w9 K. K4 f; ~% |9 r. K- ?9 B
aanan 发表于 2009-1-7 01:12
$ L" i5 S# o! u& h
狂点头!!!  l- ?" R# _& m  g
那小东西太可爱了!!!太好玩了啊!!!
4 A7 L- i+ |" }+ p+ L* N, W% x( _怎么会那么好玩,小脸蛋真的想狠狠捏一把的啊……
眼睛又水汪汪的.....4 |/ Q! }  w1 h# d
+ R, `3 ]* W) S

' i* x" z8 }0 G: U(小茵:媽咪不愛我了)
- P2 t0 L1 G0 R: M+ i! ~- B: K雖然你長得沒她漂亮但我還是覺得你最可愛了!!
眼睛又水汪汪的.....
$ h1 i2 U: B! h! D; s0 V
4 H3 S" w$ k0 y) O- e1 t6 ?
# Q5 v- G# k9 W. S9 r+ r(小茵:媽咪不愛我了)8 h' u; V8 s9 V
雖然你長得沒她漂亮但我還是覺得你最可愛了!!' |& @" r6 G- a5 Y
aanan 发表于 2009-1-7 01:16
0 p7 k: N. b3 r: W
小茵茵也很可爱啊,哈哈,回头小孟姐你也弄个头巾给小茵茵扎一下,让小茵茵嘟下小嘴看看~
, i/ e8 O$ i  q# j: u1 |7 ^没准比这个BB更可爱,哈哈……
3 e! U  q8 O* o9 }我就喜欢肥嘟嘟的BB,看起来肉duangduang的,超好捏……(这个阿姨好变态……)
真的很好捏
7 E. n* [# q, D* G, R% x我每天都........
4 Y  q7 q  c/ g3 E1 c
9 h  s, K2 N4 `) J! o. O: Q' @- ]9 |0 o' b6 m. C5 g

. A9 _$ p( x8 Y+ A3 d" A( M喂!
以前他们都不准我捏我表弟的脸...! ?  D+ a9 U& a9 q, ~5 Y
因为一捏小东西就会流口水...% z' d( Q1 F* I$ ]# A
DIOR那小MM真是太美女了~
真的很好捏
3 ^' O. a4 f: P1 y我每天都........
5 n% h3 \) `9 M. \. h" S# A' Q$ ~" y" ]! l$ n
- d4 A' v' ]/ y  O2 y

2 D9 r4 ]: k5 x喂!
" O7 t# f5 o* ?, Paanan 发表于 2009-1-7 01:22
# Z; l+ \2 W9 {7 I5 ?- [# H5 y
每天都…………9 }: h- j% d$ z( p! `" h5 b+ N* K2 S
懂了~
$ {  a/ }- I' j# c* i  O. _突然感觉生个孩子也很好啊!一定要生个肥的……天天被我捏……(你这个女人到底什么居心……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里