搜索
楼主: chriseliu

1.2上班中,和大家打个招呼

n1 P8 k7 E4 @% a2 ~, X' ]
在考慮啊。。。現在世道不好找工作不容易,讀個研究生比較有底氣。。。( ^, o& r) F2 O( w$ `
問題是一堆很囧的東西還得背。。。
6 u! s. P" g2 V話說上次在圖書館看毛鄧三看得無聊了拿了本《藥事管理學》出來看,上面說本科畢業后要工作三年才能考職業藥師。。。差點沒抽死我。。。
我认为我不会考研了。。。考过医学院,就没有研究生了吧?
/ ^& Q8 {7 a% `, u还是医学院里的都是研究生啊?
在考慮啊。。。現在世道不好找工作不容易,讀個研究生比較有底氣。。。
' ^/ S5 ]3 O7 Z: P$ r  T問題是一堆很囧的東西還得背。。。
) U1 W1 d- [2 i; ^, _9 b話說上次在圖書館看毛鄧三看得無聊了拿了本《藥事管理學》出來看,上面說本科畢業后要工作三年才能考職 ...
# u& j/ }- K2 J& X: v慕容凡凡 发表于 2009-1-3 11:51
' `3 Q8 U4 U2 E2 S- z
除非念到博士! \& }: @2 l" p9 d
不然很多单位宁愿要本科生也不要又贵又未必好用的研究生吧& M: |. R, }8 Y1 B+ V( [$ |* W1 ^
拭泪……心酸……
我认为我不会考研了。。。考过医学院,就没有研究生了吧?# ^" q2 t, K9 @0 E) v
还是医学院里的都是研究生啊?) O" F* C  K* F2 R7 e
dereksongyue 发表于 2009-1-3 11:52
; k' U: A2 ^' T2 c' K: v9 \" S' S; |
我一同學讀八年制臨床醫學,出來就是博士生。。。研究生的話,貌似是讀七年?
除非念到博士
6 ?6 y8 C1 O" U: f不然很多单位宁愿要本科生也不要又贵又未必好用的研究生吧
6 I8 c- T: m7 s5 n拭泪……心酸……
9 J% T0 K6 V+ z6 s# w% E5 Z" ^崖大叔 发表于 2009-1-3 11:58

/ V, d2 \6 L9 s念到博士。。。都人老珠黃嫁不出去了。。。
O(∩_∩)O哈哈~
/ j8 K( }6 E; Z2 T我不怕。。没人娶更好。。
9 H7 r. \8 N- }, W) j过我单身的美好生活!!
$ J$ G9 X8 F! d& N% z# S" q  G) _  ^

登录/注册后可看大图
念到博士。。。都人老珠黃嫁不出去了。。。4 w% [- i  V6 L6 K7 z: F
慕容凡凡 发表于 2009-1-3 11:59

. d) M' [# m, f" I5 ]可以一边嫁一边念啦6 r- l( Z4 c, ]& L8 F6 i/ k# |
我妈妈就是
# c( h- l. j  s+ O8 p' @0 K" @" ^; G6 o) B& Q, ]4 Y9 s! P$ U
都不耽误的说
可以一边嫁一边念啦% @" S, r  v6 n1 w
我妈妈就是
" O5 z2 j3 G1 F% g: t' i  \& P5 J1 E5 ^2 m) M0 D
都不耽误的说
* y8 N9 H& s  a  z1 h3 ]) Q. m' X崖大叔 发表于 2009-1-3 12:05
0 r; a. }% b. J* a" X1 N
。。。。。。。。。崖妃乃快找個帥鍋嫁了吧~~兩手抓兩手都要硬~~
我师父正在酝酿中呢!!  t7 o% L( v6 b5 }8 t* S  S6 p2 m
说不定那天闪电结婚!!& O8 k4 h4 n, n; D
O(∩_∩)O哈哈~

5 z8 H6 `1 I" i0 o6 W: R                               
登录/注册后可看大图
我师父正在酝酿中呢!!' U" C- {; e- E& V) l3 Q) N" N8 \5 ~
说不定那天闪电结婚!!; y. y! U% w; i6 _4 p8 C6 i8 t
O(∩_∩)O哈哈~
( X8 @$ n/ T( J$ w; e

登录/注册后可看大图

+ n" d2 ^1 G4 N0 I5 u  w+ p* ndereksongyue 发表于 2009-1-3 12:10

2 q( d' K' j3 i/ i3 y% m 没工作前闪婚做不到……
$ l  t! Q' D1 L9 g5 ^, A4 Z; Z1 D) D. C
/ F) n( r; u! P80后还是悠着点好: X" X2 [4 Y! x: u' }& j% E
闪婚很RP,不太靠谱……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里