搜索
楼主: chriseliu

1.2上班中,和大家打个招呼

都考了些什么啊?考得怎么样?" f' Z6 j+ h& v3 Y
御姐那么聪明!!当然考的好咯!
偶学纺织服装的.....现在做商检.下次专门开个贴,告诉大家一些内幕啥的.偶虽然不做本行了,但是很多同学还在做,年后还准备去趟NB,看能不能开个网店.有点远了....* W0 m& U2 D7 u! O, f
凡凡,这种情况也有的,不过我没碰到.但是我们 ...
- X1 w8 d) p1 Q% f. S1 f' U5 lchriseliu 发表于 2009-1-2 13:46
8 H& J4 N3 M: v7 I- \
导师真的是很RP+ r, O: R- V8 h+ S1 `$ m8 |4 f
有的放羊式的教学1 |! p/ z- [2 t8 e& |4 y( i5 H# i
真的让研究变得混乱又没有意义了……
所以师父准备做什么啊?
8 {) {7 E% N1 N马上就要毕业了。。。(还有好长时间吧。。。)
今年金融危机形势不好
8 B1 q6 m$ v1 S5 B( V7 j$ c7 E所以我打算随机应变
  s& c, j! e! l4 G* @. a现在还有一年左右时间4 E% S3 D# h, I+ L& I
再观望观望
恩。。这样好。。这边更差。。
) R6 I6 O* L5 w! r好多人都被开除了。。。可怕。。。' ~% ?, q" u( |& q4 g
等你上了我和你慢慢聊。。。(师父:你又要说了。。昨天都被你烦死了。。)
怎么会烦呢~~0 F- _2 l9 l% k6 U% j. _2 X4 T
你是我最可爱的玥玥徒弟啊~" p: a: s) i5 F1 x' K9 A
/ i0 h4 W, |9 R/ T( d( A1 y
说到金融危机,各国都不同程度受影响了……- u- B6 C. ?# g
美国也是啦orz……
美国今年是惨啊~~现在好一点了。。。7 N4 d9 k( ^/ Z& C& }' ?
可是现在裁员跟风暴似的。。吓人啊!!
: M+ l8 H% n% T$ F% C  B1 |
是啊……到处都这样
* z3 x6 w& ^3 e! @4 n估计要两三年慢慢恢复……
/ T) ?5 k5 K. v) ?/ [
/ Y9 W# Z# ?! T+ M  g$ |* ~4 O可是到时候再找工作就太晚了
导师真的是很RP/ s% A0 |7 i) H& q! e
有的放羊式的教学
! ?7 N; {/ z1 M3 s# A7 g( W% e# u真的让研究变得混乱又没有意义了……3 \0 b* g9 x- J5 U  |0 N
崖大叔 发表于 2009-1-3 11:24

! y$ I& w+ i) {8 V# X& x放羊式。。。囧。。。我更加糾結了。。。考研又不容易還得看一堆書。。。
# i' K4 d% p3 d, r. J& }; Y# o剛才校內上看到一學長把狀態改成了“中藥,藥理,藥化,藥分,要命”
妳要考研麽?: \4 I4 U) |- ^; A0 e" L0 ~

; ], q# D8 y) u; M# B0 r* q考研应该也很辛苦吧……复习的时候……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里